• 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 2
    В Сп тело долга 15000,на взыскание 19500
  • 0
    Stay
    Народ как написать отмене сп ооо мкк аварийку если что прописка у меня другая как быть как написать?
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    Здравствуйте, узнали кто это?
  • 0
    Артем
    Всем привет. Как сейчас обстоят дела с мишками? сильно жестят? писали про лояльные условия закрытия займа. Оплата на карту директора, так как компания в стадии ликвидации. Стоит оплачивать или нет? Больше интересует, жестят они сейчас или нет.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Всем привет я скоро сума сойду с этими мфо все у пристовов снимают все под чистую карты все в блоке да минимума не остовляют с зарплаты и с карты пристовам деньои перечесляют а она долг не уменьшает грубо говоря ей перечислили 100000 а у пристова только 12000
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    не манди
  • 0
    linda1
    Как были [***], так и остались. Нарвалась на них в 2019 в декабре. Жестить стали через пару месяцев. Деньги вернула также на карту директора, написала в ЦБ, так как сумма значительно превышает долг. Они мне деньги вернули (отдала 35 , вернули 20). Но с большой задержкой. Ладно , вернули и забила на них. Звонят они мне в 2021 году по поводу бывшего коллеги. Сначала вежливо,а потом матами. Звонили один раз. Уроды вообщем.
  • 0
    АннаЕлка
    | 1 ответ
    Всем привет)) остались тут старички с 2020 года, с которыми мы в вотсап уходили?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Я с ними судилась,сумма была космос,ничего не возвращала им,но кошмарили ужасно,думала в дурку попаду )
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста кто нить писал на них заявление? Меня вызывают свидетелем в СК по их делу.
  • 0
    Михаил отвечает Сеня
    И что они вас беспокоили или нет?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Если закрыли по 46 ст что они делали?
  • 0
    Михаил отвечает Сеня
    И чем все закончилось если не трудно раскажите?
  • 0
    Михаил отвечает Ева
    А давно они на вас подали в суд именно поколение подало?
  • 0
    Михаил отвечает АннаЕлка
    И что вы им заплатили

Ответить на тему