А и не чего и не надо платить вы всё равно будете им должны сколько бы не заплатили,
0
Вит
Через какой сайт вы регилимь и брали ? Сайта робота больше нет
0
0N0
Что у кого по новостям?..
0
Ольга
Говорят у Карелина мать все такая же гулящая
0
Ольга
И кстати, она вроде из саун теперь в отели перебралась
0
Boy
| ответов 5
Ахахах я брал ровно год назад у них,они не имеют права давать займы вообще .брал у них 10 к ,на карту пришло 8 и 3 сразу сняли ,осталось 5 а ворачивать мне нужно 10 плюс проценты ,я как то заходил летом в личный кбаинет мне там 70 к уже накапало
Хахах как понимаю так же лоханулась. Потом когда сайт робот мани пропал. Писали с какой-то кометы и прочих дочерных компаний. Мой юрист связался с ними и сказал мол Я должна была именно в робот мани именно по такому то договору. О камете и мишках гаппи речи не было. А раз нет компании и вы не хотите предоставлять договор и тд то по сути все, ничего никто не должен до свидания. Заткнулись и все. Уже второй год идёт просрочки. С 10к должна им 120🤣🤣. Что ж дождусь когда и течёт 3 год и все. Срок давности, там то они уже точно ничего не сделают
Зря так думаете,договор есть,просто Вам его хрен покажут,потому что проценты нарушающие лимит ЦБ,подадут в суд,мол под 1 процент брали,а гигантские переплаты под 5 процентов кто платит,для них это клиент лох
Роботмани-это и есть мишка,ценность,комета,терем,что там у них еще,деньги то переводил не роботмани,так что не ралуйтесь раньше времени,скоро увидите задолженность по фссп о том,что вас просудили
Я брала в Робот в конце сентября прошлого года.Переводила Аварийка.Одобрено было 15000,перевели 9000,сразу сняли 2000.Займ был оформлен на 30 дней,потом оказалось на 7.Естественно,никаких документов не прислали. Через 3 дня после взятия займа в лк был долг 17000. Посмотрела,[***],ничего платить не стала,поняла,что мошенники.Сиику сменила.Через месяц Аварийка пыталась снять с карты 95000,карта была заблокирована.Проверила по Мандарину, это точно была Аварийка.Все чеки отсканировала для суда.До настоящего времени никто не звонит, никто никого не нашел.И вы думаете,после всего этого они у меня ещё чего-то просудят? У меня недавно обычное МФО суд проиграло. Так что не надо пи з деть
Я вообще всегда слежу за Сп на сайте мирового суда и вовремя отменяю их.Чтоб увидеть задолженность на сайте ФССП нужно тупо просрать Сп,если за ним не следить
0
Мария
| ответов 5
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , кто нибудь подавал в суд на них ? И чем дело закончилось ?
Ответить на тему