Robot money
- Анна отвечает Мария| ответов 2У меня хорошо дело закончилось, получила исполнительный лист на переплату 36 тыс. Я о Поколении. Теперь переживаю, будут ли у них деньги списаны, они же ликвидировались.
- Ольга отвечает МарияЯ подавала,штраф 200.000
- я отвечает Анна| 1 ответНе будут. Компания ликвидирована, у юрлица счетов нет. Взыскать не с кого )))
- Андрей877 отвечает яПочему? По ЕГРЮЛ пишет действующая, даже не в процессе ликвидации.
- Ева| ответов 22Аварийка подала на Сп,я в шоке,после полтора года после получения займа.Сп ещё не получила,только видела его на сайте мирового суда,завтра пойду получать.Очень интересно,сколько они мне выставили.Брала в сентябре 2020,одобрили 15000выслали 9000,тут же сняли 2000.Займ на 30 дней ,потом оказалось на 7.Не заплатила ,через месяц пытались снять с карты 95000 рублей.Вот твари,ещё и в суд пошли.Могут что-то выиграть?
- Kristina77 отвечает Ева| ответов 19Ну а что вы в шоке? Я уже почти 2 года назад говорила, что ходят за СП и с иском. Все требования в СП и исках строго в рамках Законодательства. Платежи на карты частных лиц конечно не учтут.
Почему суд должен им отказать? Договор займа и другие документы без нарушений, сумму просят в рамках законной максималки. Нет оснований у суда для отказа в удовлетворении иска, присудят законную максималку 2,5 ОД.
Между "одобрено" и суммой займа, указанной в договоре займа, есть большая разница, которую именно вы не понимаете. В договоре займа сумма займа та, которую вам по факту перевели.
Отменяйте СП, с иском идут не во всех случаях. - ГостьР отвечает Kristina77| ответов 2Но невозможно же, чтобы с 9000 тысяч накапало 95000? Ведь по закону максималка тело + 1,5? То бишь не больше ≈ 23 тысяч
- Ева отвечает ГостьРИ тем более,списать пытались через месяц после получения,а тогда и максималка ещё не накапала
- Андрей877 отвечает ГостьРQuote:Но невозможно же, чтобы с 9000 тысяч накапало 95000? Ведь по закону максималка тело + 1,5? То бишь не больше ≈ 23 тысяч
А это при чём здесь? У МФО есть физическая возможность списать с карты любую сумму, если есть данные карты и на ней есть столько денег. А иногда даже если нет: Турбозайм, например, и некоторые другие МФО иногда в минус списывают. Банк, чья карта, отдаёт из своих денег, а должник становится должен банку. Это называется "клиринг без авторизации". - Андрей877Сколько должны по закону и сколько пытются списать с карты не имеет друг к другу отношения, тем более когда речь о бандитах Робот мани. Вы мне пришлите данные своей карты и сколько денег на ней, и я у вас украду деньги, хотя вы мне ничего не должны. То же самое.
- Анна отвечает Ева| 1 ответТа же история , спустя год подали, мне с двух займов 8к и 12к, выставили общей суммой 35
- Мария отвечает Kristina77| ответов 4Добрый день ! Как грамотно написать отмену приказа , у меня судебное решение от аварийка , жива ещё , столько жалоб и писем писала во все инстанции но увы -живёт и в суд ходит , но выбора нет -надо как то грамотно написать отказ , посоветуйте благодарю за помошь
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 2Quote:Как грамотно написать отмену приказа
Если у вас приказ, какая разница, Аварийка, Фигийка? Шаблон одинаковый:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
Конечно, в возражении по желанию вы можете перечислить весь беспредел, только юридическими терминами, и даже приложить документы. Не запрещено. Но и не требуется. СП отменят и без этого. - Kristina77 отвечает Андрей877| 1 ответЗачем всю эту ересь писать в возражении на СП? Даже в исковом производстве это никак не повлияет на судебное решение. Тем более, у большинства всё бездоказательно и в рамках гражданского дела о взыскании задолженности никто не будет рассматривать доводы "звонили, материли". Лучше на платежах, если они были и контррасчёте сосредоточиться, тогда и ответ ЦБ очень пригодится, если была жалоба по финансовым нарушениям. Но можно и без ЦБ прекрасно справиться.
- Kristina77 отвечает МарияАндрей дал вам ссылку, просто пишите "Возражаю относительно исполнения судебного приказа", этого достаточно.
Копию СП из суда прислали? Тогда у вас есть 10 дней, чтобы отправить возражение на СП.
Ответить на тему