• 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    От указания в возражении на СП лишней информации в отмене не отказывают (только если отменяешь с восстановлением сроков и прокалываешься, что об СП узнал давно). Просто в данном случае бессмысленно. Если нечего делать и куча свободного времени, пожалуйста.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Приказ отменили , дальнейшие действия из опыта , какие действия нужны , ООО Аварийка в данном случае . Буду благодарна совету в рамках закона
  • 0
    Роман
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если везде указывал что работаю не официально просто ИП знакомого указал номер его не указывал. Будутли  искать номер его и смогут ли найти если его негде нет в интернете. Заранее спасибо за ответы
  • 0
    Ева отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Кристина77,вот вы сказали,что у них нет нарушений,строго всё в рамках закона. Они мне одобрили 15000,по факту перевели 9000 и тут же сняли 1998. Сегодня получила Сп от них на сумму 15000.Отменила.А вы говорите,что требовать будут сумму,которую они по факту перевели
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я имею ввиду,что как бы 15000 они мне перевели
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Зато пытались снять с карты 95000
  • 0
    Ева отвечает Ева
    В Сп было указано,что займ был переведен 15000
  • 0
    Sneg
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите ! Тоже не знаю как быть
    Брала у них займ и осенью хотела закрыть, но их прижали и личный кабинет был не доступен и вот сейчас объявились и пишут мне:

Добрый день! MISHKA MONEY. В связи с длительной просрочкой долг выгружается на коллекторский портал. Воспользуйтесь программой лояльности и закройте займ выгодно до 21.02!
    WhatsApp: 89685899265
    Email: tercometainfo@mail.ru
    Тел: 89637532173
    Александр

Я начала переписку
    Я: Добрый день
    Вообще интересная ситуация
    На тот момент , когда я хотела закрыть займ почти пол года назад, без просрочки,личный кабинет был не доступен и Вас исключили из реестра!
    Теперь вы появляетесь и простите закрыть задолженность ??????

Займ: Компания не ведет деятельность в сфере кредитования, сайт аннулирован
    Пока долг не выгружен на коллекторский портал Вы можете полностью закрыть задолженность на лояльных условиях
    17 000 рублей (сумма займа)

Оплата по реквизитам на имя Финансового Директора

Справка о закрытии займа будет направлена на электронную почту

Ребят, не знаю что делать ! Платить или нет
  • 0
    Ева отвечает Sneg
    Не платите ничего! Ждите суда,это совсем не страшно.Я у них брала в сентябре 2020,одобрили 15000,выслали 9000,Тут же сняли 1998.Займ оформила на 30 дней,потом оказалось,что на 7.Через 3 дня после получения зашла в личный кабинет,там было к оплате 17000.Поняла, что мошенники,и почитала этот форум.Сменила симку,никто не нашел и не доставал. Документов естественно они не прислали.Через месяц после получения займа пытались снять с карты 95000рублей, карта заблокирована. Неделю назад получила от них Сп,на сумму займа 15000рублей, якобы они мне её перевели.Отменила.
  • 0
    Ева отвечает Мария
    | ответов 3
    Ждите иска,если он будет,присутствуйте на суде,всё объясните судье,если проиграете, будете платить либо 50 процентов от зарплаты,либо,если доход неофициальный,сами будете кидать приставам любые суммы,которые вам посильны. Если нет имущества и с вас нечего взять, закроют Ип по 46 статье
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | 1 ответ
    Если нет ни имущества ни зарплаты ни счетов,можно вообще забить и ничего не платить.Ип закроют приставы
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева
    | ответов 6
    Вообще они подавали в суд на сумму займа, которую перевели по факту. Мне известны именно такие случаи людей с форума, но возможны и другие расклады, я же не могу знать обо всех случаях. И если подали на ОД 15000, значит приложили в суд документы на услугу стоимостью 6000 (забыла, как эта бредовая услуга называется), за которую деньги удерживались при выдаче займа. И боюсь, что с документами всё будет в порядке, т.к. они прекрасно понимают, что вы можете представить суду банковскую справку о входящем переводе суммы займа в размере 9000.
    По дате займа, я так понимаю, у вас Поколение? Хотя большой разницы нет, просто по Поколению я точно видела документы на дорогую услугу. В ЦБ надо было писать, они не всегда рисковали отправлять по запросу ЦБ документы на эту дикую услугу, тогда возможно у вас был бы на руках договор займа с ОД 9000, который вы могли запросить в ЦБ.
    И ещё на одну услугу 1998 руб, за которую списали после зачисления 9000, документы тоже будут в суде. Но от неё навряд ли отобьётесь.
    Будете изучать все документы, приложенные к иску, тогда будет понятно. Одно могу повторить, документы на услуги стоимостью 6000 и 1998 руб. будут в суде. Если в иске, договоре займа и прочих документах будет указан ОД 15000, значит обязательно будет документальное объяснение/подтверждение, где ещё 6000 и за что списали 1998.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, если знаете. МКК твои наличные согласно ЕГРЮЛ в процессе ликвидации. Принимают по реквизитам оплату или деньги могут застрять? Должник на форуме интересовался.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Не знаю.
  • 0
    Ева отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Займ оформлялся 26.09.20 в Робот мани, деньги переводила Аварийка

Ответить на тему