Сегодня пришло письмо из СРО Единство, МКК Будьте богаты, они же Кометазайм, по решению дисциплинарного комитета будут исключены из данной СРО.Маленькая , но победа! Я много на них жалоб писала.
0
Дарья
| ответов 13
Сегодня получила ответ от ЦБ, оказывается эти пр*дурки мне должны даже больше чем я насчитала (видимо процент не 1 придумали, а поменьше). И как обычно, блокировки отрицают и то что наситали мне 30к долга тоже. Кто знает кого трясти сейчас? До финомбудсмена кто-то с ними доходил? Понимаю что это как лошадь мертвую пинать, но раз бесплатно, то почему бы и не попробовать 🥴
По реквизитам, сумму считайте сами, сколько вам перечислили + по 1% за каждый день пользования. И в цб жалобу пиишите со всеми скриншотами ЛК и сообщений.
Писала жалобу через их сайт, могу скинуть на электронку
0
Лидия
| ответов 3
Добрые люди, которые помогают здесь и дают ответы попавшим в эту яму, для начала хочу Вас поблагодарить, Ваши советы очень сильно помогают в такой панической обстановке, во время такого тяжелого состояния, когда жизнь кажется адом. Я Вас очень прошу вышлите в тысячный раз примеры заявлений в ЦБ, ФССП, для урегулирования проблем. Прочитал несколько сотен страниц этого форума и везде одни и те же просьбы, четкого примера так и не нашел, очень все сумбурно, люди в панике. Понимаю, сейчас последуют жалобы "читайте форум внимательнее", но прошу понять и модератора беседы закрепить эти заявления, чтобы впредь таких просьб было меньше. С большим уважением, такая же пострадавшая от зверства этих компаний.
Ответить на тему