Я сегодня в фссп была. Там целая разработка идёт по роботам, мишкам, и прочей их ерунде. У меня займ у роботов( переводила аварийка) от 1 февраля, первым же февраля они передали долг по цесси будьте богаты. Фссп аварийка отписала- что ничиго не должна, сейчас они сделали запрос на будьте богаты, ждём
0
Антон
| 1 ответ
Кто знает каким коллекторам робот мани продаёт долги????
Сколько уже жалоб на них,а воз и ныне там. Я через ЦБ запросила документы и все платежки в МКК "Будьте Богаты". Собираюсь подавать в суд. Надеюсь успею все сделать пока их не исключили,а то потом вобще ничего не вернешь.
Они не продают долги коллекторам. От слова вообще. Всё, что они могут, это передать долг по договору цессии своей же организации, но с другим юр. лицом. Так было у меня. В кредитной истории написано, что Аварийка по цессии передала "Будьте Богаты". Но по запросу ЦБ, Будьте Богаты это отрицают.
На обращение в суд с иском никак не влияет, в реестре они или исключены. От ЦБ тоже можно получить документы после исключения из реестра - при условии, что ваша первичная жалоба была рассмотрена, предоставлен ответ пока они были в реестре и при рассмотрении первичной жалобы ЦБ запрашивал в МФО документы по займу.
Тогда надеюсь,что ЦБ не продлит рассмотрение еще на 30 дней.
0
Александр
| ответов 2
Брал 6 апреля 5к, на карту пришло 6. на сегодняшний день долг вырос до 30к. Отдавать в принципе не собираюсь ни копейки, а если и дойдёт до того, что узнают на работе про долг (хотя старое место работы указывал в анкете) - то верну только то, что они мне перевели на карту. Звонит периодически какая то неадекватная и говорит "я твою мамку поимею". Послал её куда подальше и всё, дальше блок всех входящих. Написал жалобу в цб и СРО единство. ответ пришёл что жалобы на рассмотрении. хз чё дальше будет) неделю назад сказали, что приедут коллекторы по прописке. вот жду сижу, даже им отвечал что встречу их. но их эта неадекватная разговаривать нормально не может видимо, а так как я с такими быдланами тоже не могу по нормальному, то и приходится отвечать их же словами, сливаются сразу же)
0
Баблгам
| ответов 3
Знающие подскажите . Захожу на сайт Кб. Подать жалобу . Не могу найти .
0
Баблгам
| 1 ответ
Жалобу как я поняла от пуки заполняют и на почту да сайт цб
Вы куда писать собираетесь? В КеГеБе или в ЦеБе? Если в ЦБ, то: Сайт ЦБ Интернет-приёмная Отправить обращение в электронном виде. Подать жалобу. МФО в разделе Другое. https://cbr.ru/reception/
Ответить на тему