• 0
    Даниил отвечает Александр
    Дай свой номер, у меня такая же ситуация
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Здравствуйте друзья. Вчера получила ответ от ЦБ. В крацце: они прислали договор конечно липовый, что я занимала 8250 всего и отлатила из них якобы 7200 и ещё 2 с чем то должна ( с процентами), что они мне не звонили и ничего в мою сторону не предпринимает, что звонки и смс которые я приложила к ним никакого отношения не имеют и Т. Д. Короче белые они и пушистые. 1998 сняли не они, а компания по юр консультации с которыми у них договор и мыл того это было указано при получении займа и я согласилась. Договор с ними тоже приложили. В общем все чики пуки. Но Е ть большое НО!!! Я приложила скрин кабинета где сумма 24 тысячи долга и конечно это ЦБ заинтересовало хотя они от этого отнекиваются. Но ЦБ передал это рассмотрение дела какой то компании контролирующей МФО и второе с моей карты они списывали деньги и этим тоже ЦБ заинтересовалось и передал судебным пристовам почему-то для разбирательства и моё рассмотрение дела не закрыли и пробили ещё на 30 дней. А самое интересное что моего ЛК в робот(терем) нет и долга не пишет....
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    Quote:
    Но Ес ть большое НО!!! Я приложила скрин кабинета где сумма 24 тысячи долга и конечно это ЦБ заинтересовало
    Никакого "но" нет, ни большого, ни маленького. ЦБ и СРО накакать на ваш скрин. Миллион раз написано, если собираетесь в ж/б стену лбом биться, то хотя бы видео снимайте. Об этом уже многим писали ЦБ и СРО, что в качестве доказательств принимают только видео. Мы выкладывали здесь отаветы ЦБ и СРО, как это правильно сделать.
    Вам ответят, что либо был технический сбой и сумма в этот момент отобразилась некорректная, либо что нет доказательств, что этот скрин из лк именно на сайте роботов.
    Почему договор липовым называете? Сколько Вам перевели до списания 1998 руб.? Сколько Вы выплатили, в банковской выписке кто получатель платежей и по всем ли платежам это один и тот же получатель?
    Quote:
    А самое интересное что моего ЛК в робот(терем) нет и долга не пишет....
    Ничего интересного, абсолютно у всех после жалоб пропадает долг в лк или сам лк, но это вообще ничего не значит.
    Quote:
    ЛК в робот(терем)
    Скрин лк с какого сайта Вы отправили в ЦБ?
  • 0
    Даниил отвечает Баблгам
    Как вы решили ситуацию?
  • 0
    Юрий отвечает Вероника
    напишите свой адрес для связи.
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Никогда не закрывайте их займы через ЛК с блокировками и продлениями, всегда пересчитывайте что вам перевели и добавляете по 1% за день пользования. И жалобы в ЦБ пишите со всей информацией что у вас есть, им может ничего и не будет, но от вас они скорее всего отвалят (если вы оплатили то что должны с процентами). Говорю как человек который боялся что-то просрочить и переплатил тысяч 9, когда почитала форум и посчитала что реально должна была им, то одумалась))) И "коллекторам" их всем сообщила сколько они должны мне и про жалобу в ЦБ, эти быстро отвязались по сравнению с М*шками, даже не дозвонились до знакомых и работы. Кабинет почистили мне, скриншоты и видео у меня все ещё есть, посмотрим что мне ЦБ там ответит.

Не поддавайтесь на их пугалки, особенно девушки, если угрожают то говорите о том что зафиксировали факт угроз, кто общается по телефону (я ни разу не говорила), записывайте разговоры. Ко мне даже приехать обещали, я с работы бежала домой чтобы встретиться с ними, но никого не было 🤧🤧🤧

Закрывайте займы только с адекватными процентами и всем своим заёмщикам пишите заявления на перерасчет оплат, я так с разных компаний вернула 18 тысяч, и это ещё не всё у кого я брала.
  • 0
    Валерий
    Добрый день , тож брал 12000 пришло 6600 из них почти 2000 сразу списали и щас дикие проценты капают и угрозы , хочу полностью закрыть после посмотрю если продолжиться то буду жалобу писать как и все
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А как писать заявление на перерасчет оплат и в каком случае? Помогите пожалуйста!
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    Расскажите, как это сделали?
  • 0
    Елена отвечает Женя
    Женя, у меня все так же, только я оформляла заказ на всезаймы 24, а деньги пришли от твои наличные. Если вы уже написали в цб, очень прошу, скиньте мне образец, помогите!
  • 0
    Гость
    А у меня вообще долг из ЛК пропал. Писал жалобу в ЦБ, СРО, Прокуратуру. Ответов из этих ведомств пока не было.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    Загуглите "возврат средств с МФО", там будут примеры. Пишите всем на электронку, кто-то возвращает комиссию, кто-то возвращает деньги если вы делали досрочные погашения. Только пр идурки типа роботов и мишек точно ничего просто так не возвращают.
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    Дарья, а как правильно в ЦБ обратиться с жалобой? Вы как её составляли?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочки ещё нет, но не могу зайти в личный кабинет, пароль не сохранила, а код не высылают, что делать?
  • 0
    Валентина1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да ежкин кот, зачем вам личный кабинет? Что вы там найти хотите?

Ответить на тему