• 0
    Влад отвечает Валентина1
    Ну не до конца она ещё верит, что её нае@али!
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Всем привет.Пришёл спустя месяц ответ от ЦБ по моей жалобе на роботмани... весь месяц вообще никак не контактировал с этими роботами...в итоге, ЦБ запросили документы по моему займу и прочее, им пришёл ответ, что якобы я взял всего-то 7 тысяч займ,а не 13 как было указанно в их кабинете и что долг я с процентами не вернул и должен всего-то 9 тысяч с копейками, а не 50 тысяч как было указанно в их кабинете. А сейчас зашёл в личный кабинет, а займа как не бывало, только-лишь одна анкета не заполненная и всё...)Забавно, и что теперь, можно и не платить?!)
  • 0
    Александр
    | ответов 15
    Продолжение моей истории. Брал 5к,долг неделю назад был почти 30к. Писал жалобу в сро и цб со скрином лк, данными МКК будьте богаты, вообще все что было то и отправил,вплоть до перевода денег на карту. Вообще ответ пришёл почти сразу, что моя заявка на рассмотрении. Сегодня захожу в лк, а займа нет, фотографии и данные карт были удалены. Звонки прекратились, да и их номера уже "не существуют" или не доступные. Вообще как то так)
  • 0
    Иван отвечает Михаил
    Михаил напишите почту для связи с вами
  • 0
    Alex80 отвечает Александр
    | ответов 14
    У меня тоже самое. Жалобы были в ЦБ, СРО и Прокуратуру. Ответов от них пока не было. Захожу в ЛК, а там только анкета висит и всё.
  • 0
    Александр отвечает Alex80
    | ответов 13
    Ну видимо взяли за яйца их, ну или это единичные случаи. В любом случае я отдавать им ничего не собирался, как бы меня не поливала грязью их мадам коллектор, которая звонила и по всей моей родословной хорошими словами проходилась)
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 11
    Это не единичные случаи и надоело уже читать про роботовские яйца, которые им никто оторвать не может. Это обычная давняя практика роботов - при запросе ЦБ, ФССП, другой инстанции по вашим жалобам они зачищают лк или удаляют совсем. Так происходит абсолютно у всех и давно.
    И рано радоваться, проблему Вы этим не решили. Через 2, 3, 4 месяца ждите судебный приказ на сумму задолженности в рамках закона - 2,5 ОД (2,5 суммы займа). А лучше мониторьте сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации, чтобы СП не пропустить, т.к. не редкость, когда суды копии судебных приказов не присылают.
  • 0
    АнА отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, добрый вечер! Яйца свои  робот защищает сейчас в тверском суде.
    3 марта прошло слушанье, по ст. 39 и 265.1 КАС РФ. Суд признал деятельность сайтов (мишки и роботов) запрещенной к распространению на территории РФ, Это мне прислали из прокуратуры МО, они и заявлялись в суд. Но решение в силу не вступило - товарищи роботы обжалуют. И дело идет пока дальше по раскрутке... я была в 7 отделе УБЭП, давала объяснения подробные для особого отдела и уже пообщалась с генпрокуратурой. Пока тормозить они не планируют. И дело уже не в моем обращении. Я рассказала где еще поискать конфу по сайтам этой шараги.
  • 0
    АнА отвечает Александр
    От них теперь робот звонит...и страшным голосом сообщает, что передано частному взыскателю и хана всей родне.  Явно нарываются на уголовку...угрозы.
  • 0
    Анна
    Тоже напоролась на теремзайм "будьте богаты". Сейчас пишу обращения по всем инстанциям. Подскажите при обращении в Прокуратуру какой регион выбирать? Где "ББ" зарегистрированы или я?
  • 0
    Рап
    | ответов 2
    1 час на оплату долга в комету. После твое окружение будет разъебано. Родители, работа, коллеги, родственники, друзья, знакомые. По прописке сегодня выезд выездников. Быть на месте. Либо пойдут по соседям

Брала терем. До этого приходили сообщения верни долг терем. Щас что то новое. Это они же?
  • 0
    Рап
    Деньги был перевод совсем из другой конторы .
  • 0
    Андрей877 отвечает Рап
    Да. Робот мани, Мишка мани, Комета займ, Слава займ, Терем займ. Одно и то же.
  • 0
    Банкир отвечает Вероника
    Возьмёте у меня 3000 в долг? Только уговор, вечером 18000 возврат
  • 0
    Людь
    | 1 ответ
    Просрочка полгода в мкк аварийка, сколько должен не знаю, забыл уже про них, правда пришлось поменять номер. Что то вспомнилось зашёл почитать как у народа дела =)))

Ответить на тему