Сделайте скирншоты всех переписок, запись с экрана - личного кабинета,сообщение от банка или выписку откого и сколько вам в день взятия кредита поступило. Всю эту информацию и описание проблемы (что вымогают, запугивают и угрожают близким) изложите в обращениях в ЦБ, СРО МФО Единство, Роспотребнадзор, Прокуратура. Для подачи в электроном виде нужна подтвержденная регистрация на Госуслугах. Сообщите им в переписке и по телефону, что не отказываетесь платить то, что взяли. Но выплатите им это через суд. Сообщите, что заявления на них в соответствующие органы подали. Товарищи на которых надо писать жалобу те, кото вам деньги прерчислил. Скорее всего ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "БУДЬТЕ БОГАТЫ" ОГРН: 1201600023690. Не бойтесь их, они мошенники! Разговаривайте с ними уверенно.
Привет Кристина. А если фссп уже отписалось молучив ответ от аварийки что дог и прислал его номер закрыт досрочно еще 8.01 и они не имеют ко мне вопросов, но вот сегодня уже спустя 4 мес было два звонка с их номеров, я конечно не взяла, это че просто проверка на вшивость?
Они вон девченку одну вообще вчера загноьили, не смотря на то что она сейчас на стадии банкротства, понаписали фигни как обычно разослали родным и на работу всякую непотребщину
Добрый день. Я уже писала, что ответы такого рода ничего не значат, учитывая то, с кем вы имеете дело. Звонки с угрозами навряд ли будут в тех же масштабах, что и раньше, но за судебным приказом в суд вполне могут сходить. И получают они судебный приказ по тем займам, где вам ЦБ, ФССП отвечали, что займ закрыт и даже по тем, где у людей переплата, которую роботы не возвращают.))) Я не шучу, есть реальные случаи. Поэтому, я бы на вашем месте не о звонках думала, а периодически мониторила сайт судебного участка по месту регистрации, чтобы не пропустить отмену судебного приказа, на тот случай, если из суда копию СП не пришлют.
Кристина,может быть вы мне подскажете.Вот мне сегодня пришел ответ из цб что мкк твои наличные с 27.04.2021 исключены из реестра.Как сейчас мне то быть...я брала до 27.04, договор цб мне не прислали, а платить то надо , ведь определенную сумму я же должна все равно этой мкк
Оплатите по реквизитам ту сумму, которую Вам перевели (списанные безакцептом деньги за услугу не вычитать), плюс 1% в день за количество дней пользования займом. Это будет по закону 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", часть 23 статьи 5 и по вашему договору займа. Далее, уверенно отвечать придуркам, что займ закрыли в соответствии с договором займа и законом, отправлять им банковскую справку об операции всеми доступными способами, пока не окосеют от её просмотра и посылать всех звонящих, пишущих на три буквы..... в суд. Что Вы хотите увидеть в договоре? В нём 1% в день, пункты роботовских договоров не нарушают законодательство. Пока на сайте ЦБ нет официальной информации, что "Твои наличные" исключили из реестра.
Ответить на тему