• 0
    Анна отвечает Рап
    Сделайте скирншоты всех переписок, запись с экрана - личного кабинета,сообщение от банка или выписку откого и сколько вам в день взятия кредита поступило. Всю эту информацию и описание проблемы (что вымогают, запугивают и угрожают близким) изложите в обращениях в ЦБ, СРО МФО Единство, Роспотребнадзор, Прокуратура. Для подачи в электроном виде нужна подтвержденная регистрация на Госуслугах. Сообщите им в переписке и по телефону, что не отказываетесь платить то, что взяли. Но выплатите им это через суд. Сообщите, что заявления на них в соответствующие органы подали. Товарищи на которых надо писать жалобу те, кото вам деньги прерчислил. Скорее всего ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "БУДЬТЕ БОГАТЫ" ОГРН: 1201600023690. Не бойтесь их, они мошенники! Разговаривайте с ними уверенно.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Привет Кристина. А если фссп уже отписалось молучив ответ от аварийки что дог и прислал его номер закрыт досрочно еще 8.01 и они не имеют ко мне вопросов, но вот сегодня уже  спустя 4 мес было два звонка с их номеров, я конечно не взяла, это че просто проверка на вшивость?
  • 0
    Ю отвечает Ю
    | 1 ответ
    Так же как и мишки вообще прислали что дог не заключался с твои наличные
  • 0
    Ю отвечает Ю
    Они вон девченку одну вообще вчера загноьили, не смотря на то что она сейчас на стадии банкротства, понаписали фигни как обычно разослали родным и на работу всякую непотребщину
  • 0
    Ю отвечает Людь
    А попыток позвонить вам не было?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ю
    Добрый день. Я уже писала, что ответы такого рода ничего не значат, учитывая то, с кем вы имеете дело. Звонки с угрозами навряд ли будут в тех же масштабах, что и раньше, но за судебным приказом в суд вполне могут сходить. И получают они судебный приказ по тем займам, где вам ЦБ, ФССП отвечали, что займ закрыт и даже по тем, где у людей переплата, которую роботы не возвращают.))) Я не шучу, есть реальные случаи. Поэтому, я бы на вашем месте не о звонках думала, а периодически мониторила сайт судебного участка по месту регистрации, чтобы не пропустить отмену судебного приказа, на тот случай, если из суда копию СП не пришлют.
  • 0
    Михаил отвечает АнА
    Подскажите пожалуйста, чем 7 отдел УБЭП отличается от остальных?
  • 0
    Елена отвечает Вика
    Обходите стороной мошенники.
  • 0
    Елена отвечает linda
    Куда звонили напишите номер
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Кристина,может быть вы мне  подскажете.Вот мне сегодня пришел ответ из цб что мкк твои наличные с 27.04.2021 исключены из реестра.Как сейчас мне то быть...я брала до 27.04, договор цб мне не прислали, а платить то надо , ведь определенную сумму я же должна все равно этой мкк
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Оплатите по реквизитам ту сумму, которую Вам перевели (списанные безакцептом деньги за услугу не вычитать), плюс 1% в день за количество дней пользования займом. Это будет по закону 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", часть 23 статьи 5 и по вашему договору займа.
    Далее, уверенно отвечать придуркам, что займ закрыли в соответствии с договором займа и законом, отправлять им банковскую справку об операции всеми доступными способами, пока не окосеют от её просмотра и посылать всех звонящих, пишущих на три буквы..... в суд.
    Что Вы хотите увидеть в договоре? В нём 1% в день, пункты роботовских договоров не нарушают законодательство.
    Пока на сайте ЦБ нет официальной информации, что "Твои наличные" исключили из реестра.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Quote:
    Пока на сайте ЦБ нет официальной информации, что "Твои наличные" исключили из реестра.

https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1194401005050

Статус
    недействующая

№ Решения Банка России (для недействующих)
    ОД-787

Дата решения Банка России (для недействующих)
    27.04.2021

Ждём сообщение, за что.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Я жду информацию здесь:))
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 4
    И что делать? Есть смысл платить то что они мне перевели на карту + проценты? Или после этого они не отстанут?
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Напишите свою почту для связи, есть вопросы по займу

Ответить на тему