Всем привет . Такая ситуация робо Мани . Терем займ . Перевели 3000. Так начали долбить то что должна уже 20000 тысяч . Прошла неделя как они перевели . Личный Кабинет какой то странный просто синий фон и сумма 20000. Документы не открываются . Названия организации нет .названиют с номера 4993211459. Сегодня снова позвонят . Что мне сказать ? То что отправляю заявление на цб? Как это все происходит . Ничего не понимаю . Такая наглая контора .
В WhatsApp сегодня написали . СРОЧНО ВЕРНИТЕ ДОЛГ В МФК ТЕРЕМ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ! НЕ ПОСТУПИТ ОПЛАТА - ДЕЛО ПЕРЕДАЕМ КОЛЛЕКТОРАМ!\ к сожалению руководство принято Все окружение и вещи родители будут в курсе .
Ответ от меня . Уважаемый мфк терем . Я передала всю информацию по нашему займу цб. И в прокуратуру .пусть они разбираются . Уж очень у вас процент огромный !
Это уже не важно с вашими Родителями скоро свяжутся .
Надеюсь, Вы понимаете, что жалобы нужно писать на ООО МКК "Будьте богаты", а не на МФК Терем? Или ответ ЦБ и других Вас сильно разочарует - нет такой МФО Терем. Теремзайм - это название сайта. Входящий перевод (сумма займа) от кого в банковской выписке?
Вот видите как хитро они пишут. МФК «Терем». А вот нет такого МФК. И вы если будете писать жалобу и прикладывать это сообщение, то ЦБ Вам просто ответит, что такого МФК нет. Поэтому смотрите, кто Вам на карту перечислил деньги. Если это МФК Будьте богаты, то пишите на них и обязательно скриншот приложите. Я так сделал.
Успокойся, я тоже сегодня жалобу написала, мне какая то неадекватная дамочка, голосовыми в ватсапе писала, что коллекторы меня поимеют, им натурой отдашь, вообщем черти что
0
Алина
Написала жалобу на них в ген. Прокуратуру. 15 дней как перевели мне эти 4 тыщ, сегодня уже 29 должна, ещё и мага какой то голосовые шлет с угрозами и оскорблениями.
Ответить на тему