• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Есть у кого нибудь телефон горячий линии
  • 0
    Валентина1 отвечает Роман
    Нет у них ни горячей ни холодной линии.
  • 0
    Баблгам
    | ответов 4
    Всем привет . Такая ситуация робо Мани . Терем займ . Перевели 3000. Так начали долбить то что должна уже 20000 тысяч . Прошла неделя как они перевели . Личный Кабинет какой то странный просто синий фон и сумма 20000. Документы не открываются . Названия организации нет .названиют с номера 4993211459. Сегодня снова позвонят . Что мне сказать ? То что отправляю заявление на цб? Как это все происходит . Ничего не понимаю . Такая наглая контора .
  • 0
    Мария отвечает Баблгам
    | ответов 2
    Сразу отправляйте жалобу в цб их в блок
  • 0
    Баблгам отвечает Мария
    | 1 ответ
    Как отправлять эту жалобу . Через интернет . Цб как отправить жалобу написать . Извините я ничего не знаю
  • 0
    Мария отвечает Баблгам
    Зайдите на сайт цб (вбейте в гугле) далее интернет приемная подать жалобу дальше уже все понятно вам будет)
  • 0
    Alex80 отвечает Баблгам
    Ещё напишите жалобу здесь sro-mfo.ru
  • 0
    Баблгам
    | ответов 17
    В WhatsApp сегодня написали .
    СРОЧНО ВЕРНИТЕ ДОЛГ В МФК ТЕРЕМ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ! НЕ ПОСТУПИТ ОПЛАТА - ДЕЛО ПЕРЕДАЕМ КОЛЛЕКТОРАМ!\
    к сожалению руководство принято
    Все окружение и вещи родители будут в курсе .

Ответ от меня . Уважаемый мфк терем . Я передала всю информацию по нашему займу цб. И в прокуратуру .пусть они разбираются . Уж очень у вас процент огромный !

Это уже не важно с вашими Родителями скоро свяжутся .

Ну и хорошо. Удачи .
    И вам .
    Всего доброго .
  • 0
    Kristina77 отвечает Баблгам
    | ответов 14
    Надеюсь, Вы понимаете, что жалобы нужно писать на ООО МКК "Будьте богаты", а не на МФК Терем? Или ответ ЦБ и других Вас сильно разочарует - нет такой МФО Терем. Теремзайм - это название сайта.
    Входящий перевод (сумма займа) от кого в банковской выписке?
  • 0
    Баблгам отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да будьте богаты только что посмотрела . Куда писать ? Подскажите
  • 0
    Alex80 отвечает Баблгам
    Вот видите как хитро они пишут. МФК «Терем». А вот нет такого МФК. И вы если будете писать жалобу и прикладывать это сообщение, то ЦБ Вам просто ответит, что такого МФК нет. Поэтому смотрите, кто Вам на карту перечислил деньги. Если это МФК Будьте богаты, то пишите на них и обязательно скриншот приложите. Я так сделал.
  • 0
    Alex80 отвечает Баблгам
    Пишите в ЦБ РФ  (https://cbr.ru/Reception), Прокуратуру РФ (https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet- ... eceptionrequest), СРО Единство (www.sro-mfo.ru)
  • 0
    Карина отвечает Баблгам
    Успокойся, я тоже сегодня жалобу написала, мне какая то неадекватная дамочка, голосовыми в ватсапе писала, что коллекторы меня поимеют, им натурой отдашь, вообщем черти что
  • 0
    Алина
    Написала жалобу на них в ген. Прокуратуру. 15 дней как перевели мне эти 4 тыщ, сегодня уже 29 должна, ещё и мага какой то голосовые шлет с угрозами и оскорблениями.
  • 0
    Виктория отвечает Вероника
    | ответов 2
    А изначально какие суммы были, сколько взяли, сколько сняли, сколько заплатили?

Ответить на тему