• 0
    Потерпевший
    Я писал на МКК ценность и МКК Твои наличные, так как это скорей одна контора и они в связке работают. https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    А как правильно сформулировать в жалобе ЦБ, что договор и расчёт запросили у МКК Твои Наличные
  • 0
    Лена отвечает Женя
    Куда вам скинуть
  • 0
    Карина666 отвечает golovushka
    Вернули в итоге?
  • 0
    Марина
    Подошёл срок оплаты, я займ брала до их исключения из реестра, на карту физ лица, а карта его заблокирована. Через личный кабинет оплатить не возможно. На сл день вышла на просрочку ни по своей вине,, а потому что робот Мани скрывает контакты и ни даёт информацию кому и куда оплатить. Весь следующий день скала через коллекторов как им оплатить, нашли как. Перевела деньги, а результат ошеломил. Деньги не проведены,, кабинет заблокирован кто- то ещё попадал в такую ситуацию с ними????
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А кто оплатил долг с бешенными процентами? Как вернуть обратно по закону переплату?
  • 0
    Вероника отвечает Екатерина
    Я оплатила.Получила 6600,а через час отдала 15😡
    Написала тут же жалобу в СРО и ЦБ,пока никакого ответа от них нет.
  • 0
    Вряд ли. Вы же платили в фейковом лк отвечает Екатерина
    Который к ним не относится. Посмотрите, что за сайт. Это не комета, не мишки.
  • 0
    Валерий
    Я так понимаю без полиции не обойтись?
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Добрый день! Это развод, не видитесь, тоже попал на них, лицензии у них нет уже с 2020 года! Обращался в ЦБ, как обычно в нашей стране, внятного не чего не сказали...
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 2
    У кого нет лицензии? Какая из роботовских МФО перечислила Вам займ? Входящий перевод смотрели, прежде чем писать в ЦБ?
    Quote:
    Обращался в ЦБ, как обычно в нашей стране, внятного не чего не сказали...
    А Вы в ЦБ внятно написали, в какой МФО брали займ и банковскую справку об операции (входящий перевод суммы займа) приложили в подтверждение?
  • 0
    Вероника
    | ответов 10
    Мне пришел ответ от ЦБ.
    МКК БУДЬТЕ БОГАТЫ выявили переплату 8400р.
    Якобы обращений от меня по этому поводу не поступало (хотя я писала им на электронку),пытались со мной связаться на сл.день чтобы сообщить о переплате (не было такого),а телефон был недоступен😂
    Скинули адрес куда отправить свои реквизиты для возврата средств.

Итог: они белые и пушистые,а я идиотка которая зачем-то уплатила лишние 8400😃
  • 0
    Карина666 отвечает Вероника
    | ответов 2
    Вероника, а как долго ждали ответ от цб? Напишите потом, вернули перплату или нет)
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    | ответов 3
    Рано радуетесь, ничего не вернут, через суд возвращаем переплаты.
    Адрес скинули для отправки заявления с реквизитами почтовым отправлением? И кто скинул? ЦБ или ушибленные?
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да я особо и не радуюсь,отправили ЦБ,написали что можно отправить или на электронку,либо почтовым отправлением.
    Если не вернут,конечно же буду в суд обращаться.

Ответить на тему