• 0
    Кри отвечает Карина666
    Нет звонков от них нет
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже попал в эту схему лоховскую одобрили 12000но они сняли деньги и пришло 4664 на карту но буквально через 6 долг вырас в двадцать одну тысячу .они пишут в Вацап и угрожают я готов отдать им что поимел.а не платить колоссальную сумму. Подскажите что икак.ихние организации комета займ,терем займ робот деньги это одно и тоже .
  • 0
    Ева отвечает Юрий
    Я оказалась в такой же ситуации.Просто забила на них.Займ от сентября прошлого года.Одобрили 15,прислали 9,сняли 2.Через месяц хотели списать с карты 95.Никого не нашли,симку поменяла. Мошенников кормить не собираюсь.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Тоже думаю идти на днях в полицию, в цб я так понял нет смысла писать. Брал 5к почти 2 недели назад, пришли 6 на карту, в итоге должен на данный момент 22 тысячи. К кому там обращаться в полиции и как грамотно написать заявку?  Решил распечатать всю инфу о МКК БУДТЬЕ БОГАТЫ, личный кабинет свой и сам сайт теремзйма и с этим набором идти в мусарку.
  • 0
    Гость отвечает Александр
    Что тебе мусарка , над мфо другие контролируют
  • 0
    Татьяна отвечает golovushka
    Подскажите как писать жалобу в цб и фссп
  • 0
    Римма отвечает Вероника
    компания ООО " Робот мани и ООО МФК " Поколение "! закрыты
  • 0
    Alx отвечает Максим
    С середины декабря
  • 0
    Татьяна.
    | ответов 3
    У меня взят займ у робот мани.Просила 10000 на карту пришло 8000.Просрочка 1.5 месяца.Проблемы на работе.Сегодня номер 8883... пишет в ватсап, чтобы я погосила сумму основного долга 15000 и процентов 32500.Это что же за хрень? Личный кабинет не открыть Куда жаловаться.
  • 0
    Alex80 отвечает Татьяна.
    | ответов 2
    Да пошли они куда подальше. Платить принципиально не буду. Уже всех предупредил, что будут звонить мошенники. Пускай звонят, буду записывать, делать скриншоты и т.д. А потом всё это буду отправлять в ФССП, Прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор. До президента дойду. Сделаю всё чтобы их лишили лицензии и посадили за мошенничество.
  • 0
    Вероника
    Месяц не заходила в лк. Вот сегодня надумала зайти и посмотреть) а я оказывается ничего не должна) займа нет) писала на них в ЦБ и МВД. И все тишина и красота)
  • 0
    Гость
    Запомните это контора мошенников,после запроса ЦБ они ссут,так что можете не отдавать,либо платить по 1 процент в день как они и переделывают договор
  • 0
    Ость отвечает Alex80
    | 1 ответ
    ^ б а т ь ты сказочник ) андерсен отдыхает
  • 0
    Punisher
    Не платим им ни копейки! Они разорятся.
  • 0
    Punisher отвечает Оля
    номеров у них масса, наверняка куплен пул номеров SIP-телефония, причем префиксы как бы из разных регионов.

Ответить на тему