Здравствуйте я тоже попал в эту схему лоховскую одобрили 12000но они сняли деньги и пришло 4664 на карту но буквально через 6 долг вырас в двадцать одну тысячу .они пишут в Вацап и угрожают я готов отдать им что поимел.а не платить колоссальную сумму. Подскажите что икак.ихние организации комета займ,терем займ робот деньги это одно и тоже .
Я оказалась в такой же ситуации.Просто забила на них.Займ от сентября прошлого года.Одобрили 15,прислали 9,сняли 2.Через месяц хотели списать с карты 95.Никого не нашли,симку поменяла. Мошенников кормить не собираюсь.
0
Александр
| 1 ответ
Тоже думаю идти на днях в полицию, в цб я так понял нет смысла писать. Брал 5к почти 2 недели назад, пришли 6 на карту, в итоге должен на данный момент 22 тысячи. К кому там обращаться в полиции и как грамотно написать заявку? Решил распечатать всю инфу о МКК БУДТЬЕ БОГАТЫ, личный кабинет свой и сам сайт теремзйма и с этим набором идти в мусарку.
У меня взят займ у робот мани.Просила 10000 на карту пришло 8000.Просрочка 1.5 месяца.Проблемы на работе.Сегодня номер 8883... пишет в ватсап, чтобы я погосила сумму основного долга 15000 и процентов 32500.Это что же за хрень? Личный кабинет не открыть Куда жаловаться.
Да пошли они куда подальше. Платить принципиально не буду. Уже всех предупредил, что будут звонить мошенники. Пускай звонят, буду записывать, делать скриншоты и т.д. А потом всё это буду отправлять в ФССП, Прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор. До президента дойду. Сделаю всё чтобы их лишили лицензии и посадили за мошенничество.
0
Вероника
Месяц не заходила в лк. Вот сегодня надумала зайти и посмотреть) а я оказывается ничего не должна) займа нет) писала на них в ЦБ и МВД. И все тишина и красота)
0
Гость
Запомните это контора мошенников,после запроса ЦБ они ссут,так что можете не отдавать,либо платить по 1 процент в день как они и переделывают договор
Ответить на тему