• 0
    Г отвечает Олег
    гонишь.ты деточка, эти очкарики с зоны только смс слать могут и как ты на форуме пугалки писать
  • 0
    Движений отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вот ребята даже не слушайте вот это все, никто к вам не приедет это сами калы унитазные сидят и пишут.чтоб вы пугались
    Я сначало тоже боялся их их звонки итд
    Вот уже пол года просрочка у них
    Просто отвечаю им так
    Вы меня хотели кинуть на деньги
    Приезжайте я вам все отдам говорил адрес каждому орущему балбесу из их калл центра и никто не приезжал и ничего не делал, не платите им ничего просто идите сразу в прокуратуру и ничего не бойтесь
  • 0
    Alx
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло письмо с судебного городского участка и там жалоба от Аварийки, что должен вернуть им 21120 при том, что одобрили 16000 тр, а когда одобрили перевели 8000, но снять за услуги не успели, первое время были звонки и смс, но сейчас затихли, когда как-то зашёл проверить личный кабинет, так через 30 минут пришло новое смс с угрозами, но сейчас молчат и вот пришло письмо с суда, что делать не знаю, потому что в письме стоит сумма, которую одобрили они. Подскажите пожалуйста, что делать ?
  • 0
    Максим отвечает Alx
    | 1 ответ
    А как давно у вас этот займ?
  • 0
    Макс отвечает Движений
    И какая же у вас сумма займа,в их личном кабинете? А то,не платить пол года...
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Так конечно отменяйте судебный приказ. Ни в какой суд они не пойдут, ни кто им не признает такой суммы
  • 0
    Екатерина отвечает Макс
    Нет, не приезжали, только звонилками угрожали
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Уважаемые товарищи, кто брал займ в данных компаниях, но денежные средства предоставлила аварийка, которая исключена из реестра от 18.01.2021 года, можете слать их лесом, пишите в фссп, там разберутся, по мне пришёл ответ, возбуждено административное дело, признан потерпевшим, пишите в фссп
  • 0
    Раиса отвечает Артём
    | ответов 4
    Платила 2 раза,, продливали на 7 дней,, теперь платить не чем назвагиваю друзьям где взяли телефоны не пойму,, даже домашний нашли
  • 0
    Н отвечает Раиса
    | ответов 3
    Операторы торгуют детализацией, с кем по телефону рпзговариваешь тем и звонят
  • 0
    911 отвечает Н
    | ответов 2
    Операторы не торгуют детализацией, не придумывай. Торгуют сотрудники. Но пробив биллинга не дешевое удовольствие. После перехода в статус проблемного, мфо понимает, что деньги с вас будет достать проблемно, а тут еще биллинг пробивать за свои кровные, ага. Ну роботы, мишки в теории могут это сделать, но только у билайна, потому что он самый дешевый на рынке. У какого-нибудь мтс или мегафона покупать биллинг за 10-20 тысяч за чистый займ в 6? Ну ну
  • 0
    Н отвечает 911
    | 1 ответ
    детализация и билинг это разные вещи, детализация это список с кем ты и когда разговаривал по телефону, а билинг это местоположение по трубке. сотрулники не имеют доступа не к биллингу не к детализации, а их начальнички часто сливают инфу за бабки, не говори если не шаришь.
  • 0
    911 отвечает Н
    ну я на этом рынке до 19 года работал, куда мне до тебя шарящего ;)
    Ну и расскажи-ка мне об экономической целесообразности делать деталку на займы, которые меньше стоимости пробива. Или ты знаешь, где пробьют за 100-500 рублей номер? :D Начальники сливают)
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    которые могут даже бесплатно сливать

Мне за отзыв форму 1-П пробивали. Это из базы ФМС паспортные данные вместе с фото. Верните мне мой 2013 год.

А ещё за отзыв восстанавливали СИМ-карту кидалы, чтобы я сбросил пароль от его Киви кошелька и украл обратно деньги, на которые меня кинули ))
  • 0
    Михаил
    | ответов 9
    Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, первый день просрочки, пришла смс от них, что если в течении часа не оплачу, начнутся звонки всем близким и продадут договор коллекторам. Так и будет? У кого как всё происходило?

Ответить на тему