• 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 8
    А как ты у них брал? Их с декабря в реестре нет
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 7
    Так я и не знал, роботмани одобрили, а когда уже перевели мизерную сумму, полез в личный кабинет, понял что обман.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 6
    Полностью игнорь с ними общение и все норм будет. Не забивай голову
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 5
    Ну как это не забивай голову. Не хотелось бы, чтобы родственников беспокоили и прочих близких. Как-то же надо этот вопрос решать. А сами они не особо желают на связь выходить.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 4
    Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами напиши
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 3
    А как его писать, кому и куда?
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 2
    На юридический адрес, заказным письмом с простым уведомлением.
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | 1 ответ
    Так, если они не особо законно работают, это разве поможет? Деньги ведь они всё равно прислали, и отдавать то их надо. У вас как с ними история обстоит?
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    Они мне в свое время не дали, а отзыв в любом случае лучше отправить. Если их выкинули из реестра значит они переименовались и опять выдают. Все работают по 230фз. Договор выкачай с лк. Как они теперь называются?
  • 0
    Михаил
    | ответов 23
    Робот мани. Так в том то и дело, что у них в личном кабинете, нет никакого договора, и ничего абсолютно нельзя от туда скачать. Деньги на карту, переводили МКК Будьте богаты.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 22
    Запроси номер договора по электронике
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 21
    Так с ними вообще никак не возможно связаться. Они сам договор даже предоставить не могут.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    Тогда пиши в центробанк жалобу
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 19
    По мимо их много мфо?
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    Кроме их, у меня ещё во многих мфо займы. Но с робот мани, самая проблема! А в центробанк, жалоба пишется у них на сайте?

Ответить на тему