• 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 17
    И ещё не подскажите, если они всё же начнут звонить третьим лицам, стоит ли подавать на них жалобу в ФССП? Ведь, я по идеи, согласия на контакт с третьими лицами не давал.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 12
    В договоре давал, когда смс подтверждал. Ты через Айболит у них брал или сами одобрили?
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 11
    Сами одобрили, но лучше бы айболит предложили, тогда точно бы не согласился. Ну если напишу жалобу, то возможно хоть мне тогда договор удастся увидеть, а то я даже понятия не имею как он выглядит и из чего состоит...
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 10
    Ну да, пиши конечно
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | ответов 9
    Спасибо за советы.
  • 0
    Мэр отвечает Михаил
    | ответов 8
    В нбки посиотрите номер догова , 2 раза в год можно бесплатно смотреть
  • 0
    Михаил отвечает Мэр
    Я смотрел, но там вообще не нашёл этот займ. Дважды уже запрашивал отчёт, и нет данного займа.
  • 0
    Михаил отвечает Мэр
    | ответов 6
    Я же так понимаю, что в отчёте, если это был последний оформленный займ, то он будет в самом начале?
  • 0
    Ден отвечает Михаил
    Нет, не обязательно
  • 0
    Ден отвечает Михаил
    У меня 10-й по списку
  • 0
    Мэр отвечает Михаил
    Я свой нашол вообще в канце эти пид еще пытались взять на меня займов благо не одобрили
  • 0
    Катя отвечает Михаил
    | 1 ответ
    В БКИ смотри в заявках. Это в самом конце.ещё можно через разблокировку ЛК в правом верхнем углу номер заказа 6 цифр это и есть номер договора.
  • 0
    Дмитрий отвечает Михаил
    У меня тоже нет в КИ это же все не законно! Зачем им вносить? Это так же с договором. И еще, а что за добрячки тут, - ну как же, надо вернуть, это же чужие деньги!  А че в нормальные мфо не платят тысячи людей? Че они так не размышляют? Если платить никто не будет они быстро загнутся, их банки зажмут, сами в кредитах. Переживают они . Лицензии гет, до свидос! Что Вы так не переживайте, что сняли с Вас 999, иди 1999?. Где галочку снять? Ни где!!! Сейчас завели на них пока административку, поимею рублем)))
  • 0
    Михаил отвечает Катя
    В НБКИ в отчёте, в самом конце- Субъект: Кредитные истории физического лица, там я нашёл их МКК Будьте богаты, но совсем нет никакой информации о самом займе.
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Здравствуйте,посчастливилось связаться с Роботмани. Не заплатила им и не собираюсь. Мошенники. За то написала жалобу в ЦБ на Будте Богаты. Жду ответ.  И в полицию написала, прокуратуру. Буду писать во все инстанции. Все угрозы записаны и скрины сделаны) посмотрим кто кого) и да, они с моей карты уже посписывали денег, даже больше чем прислали, так что я с ними расплатилась, а вот за оскорбления и угрозы мы поговорим ещё с ними) Жду не дождусь с ними встречи и все предупрежденные уполномоченные лица тоже)

Ответить на тему