Писала на них жалобы в ЦБ и прокуратуру.Приезжал участковый ко мне,показал что в нашей станице ещё две девчонки та влетели с роботом и смс показал,которые им слали.1/1 как те,что присылали мне.Участковый сказал что звонил им и что он думает что это зеки,потому что общение своеобразное.На вопрос где наши договора,те ответили ему что не знают,Может я их с сайта удалила.В возбуждении уголовного дела через неделю пришёл отказ,так как не на кого писать заявления кроме номеров которые пишут и звонят.Посоветовали поменять номер и если вдруг кто приедет,вызывать полицию.Взыскать они этот долг не смогут,так как не законный.Правда могут набрать на вас других займов или кредитов,не исключено.Ну и за другую девушку рассказали,что у неё деньги с карты воровали
Смотреть на то, чего нет?) Всем известно, что роботы это максимум звонилки и никуда не ездят. Денег не хватит по всем должникам ездить и гадить) Разлогинивайтесь и прекращайте пугать людей)
Договор Вы не удаляли) Его попросту нет в Вашем личном кабинете, поэтому не удивляйтесь. Вот у самой мфо договор Ваш есть, но там такой договор, что ни к чему не придраться. И займ на 30 дней и ставка 1% в день)
Ну-ну) Не в первый раз вижу таких сохраняльщиков : )
0
Максим
| ответов 6
Всем добрый день. Взял займ в РОБОТМАНИ, естественно обманули, деньги были перечислены через МКК Будьте Богаты, не могу найти реквизиты и данные об этой МКК, по реквизитам указывает, что это ООО МКК Счастливые люди. Кто-нибудь,может подсказать, как быть?
Ответить на тему