• 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Увидела, что Аварийка дала займ до исключения. Но в любом случае займ Вы закрыли, какая может быть переуступка в Будьте Богаты.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Спасибо вам за советы.
  • 0
    Я отвечает Liansi
    Писали куда то?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 4
    Для чего?
    Обо всём написано в ветке. Не нужно читать все 700 страниц с лишним, но последние 200-300 страниц прочитать нужно, если хотите решить проблемы.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Пишет - " искомая комбинация слов нигде не встречается")
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 2
    Какая комбинация слов? Ввести ТОЛЬКО свою фамилию в соответствующее поле.
    Ну или нет пока на Вас ничего, если правильно смотрите.
    Будьте Богаты пока в суды не пошли. Только Поколение, Ценность и Аварийка.
    Из суда копию судебного приказа должны прислать, но не редкость, когда не присылают. Поэтому имеет смысл мониторить самим сайт судебного участка.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Хорошо. Напишу в цб на будте богаты, посмотрим что ответят. А так, аварийка ответила фссп, отправила досудебную претензию, с адекватной суммой задолженности. Но договор не прислали. Сейчас хоть номер договора знаю)
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Я и ввёл только фамилию
  • 0
    Андрей
    Платить короче нужно по реквизитам Будьте богаты, с номером договора я так понял и все
  • 0
    Punisher отвечает Робот мишка комета
    а харя у мишки не треснет?
  • 0
    Анна
    Ребята заплатить по реквизитам и все? И как узнать в бки про займ ?
  • 0
    Fed
    Странно сегодня в личном кабинете сам собой пропал активный займ, никто не звонит не пишет... что бы это могло значить?
  • 0
    Punisher
    Салют, камарадос!
    Главное в борьбе с этими мошенниками - НЕ ПЛАТИТЬ им ни копейки! это их хлеб, их кровь, нужно объединиться и перекрыть им кислород , и они сдохнут сами, если органы не могут с ними справиться! Все их угрозы - пустая брехня, мне звонили, слали смс недели две (кстати, не очень назойливо) сейчас все прекратилось, (даже скучно как-то стало :). Разговор с ними должен быть короткий - высылаете договор, после этого будем общаться.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Подскажите как быть. Оплатила по реквизитам. скрины сделала. Эти придурки до сих пор названивают всем родственникам друзьям и начальницам. у всех страницы закрыты везде. Как быть?
  • 0
    Гость отвечает Ангелина
    Напишите как с вами связаться

Ответить на тему