• 0
    Катя отвечает Ан
    Оплата заказа номер и дальше 6 цифр это и есть номер договора.в БКИ у меня эти же 6 цифр указаны как номер договора
  • 0
    Liansi
    | ответов 2
    Ребят,у меня вдруг резко долг стал нормальным,как и должен был быть.Оплачивать им или нет?Или они все равно потом на меня возьмут займ?
  • 0
    Юлек отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скажите что делать. Пришёл ответ из ЦБ что аварийка им не подвластна её нет в реестре. Как узнать где мой долг? Как оплатить?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Кристина как с вами можно связаться
  • 0
    Елена отвечает Liansi
    А где у вас был долг
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлек
    Кто перевёл сумму займа? Смотрите банковскую выписку, входящий перевод. И смотрите БКИ. Наверняка в БКИ будет МКК Будьте Богаты. В этом случае на них нужно писать жалобу и им оплачивать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 11
    Не поняла Вас. Ссылки на сайты судов? Что Вас интересует?
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Да, хочу узнать подали ли в суд
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 5
    И ещё вопрос,, давала деньги аварийка ещё до искл. Из реестра. Оплатил все с учётом 1% на шестой день после того как взял. Оплачивал по реквизитам, с припиской. Сейчас в бки задолженность от будте богаты. Задолженность соответствует заделженности из лк, сейчас мне на будте богаты в цб писать?
  • 0
    Робот мишка комета отвечает Иван
    | ответов 2
    пиши куда хочешь, долг от этого только больше будет
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 3
    Тогда смотрите сайт судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации.
    Судебное делопроизводство.
    Гражданские и административные дела (или только Гражданские, от сайта региона зависит).
    В поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию. Остальные поля оставить пустыми. Поиск.
    Сайты судебных участков отличаются по регионам. Поле "Ответчик" может быть, куда нужно ввести свою фамилию.
  • 0
    Иван отвечает Робот мишка комета
    Смешной ты
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Да, на Будьте Богаты писать, что цессия незаконная по двум причинам. На момент выдачи Вам займа Аварийка уже была исключена из реестра и не имела права выдавать займы. И займ Вы закрыли, оплатив Аварийке. Приложить справку об операции.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А по поводу жалобы что скажете?
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Спасибо вам! Фссп признали меня потерпевшим

Ответить на тему