• 0
    Ан отвечает Ан
    Кристина можешь мне написать на почту? elivser@icloud.com
  • 0
    Ан отвечает Kristina77
    Можешь мне на почту написать ???? elivser@icloud.com
  • 0
    Ан
    | ответов 4
    И как и где узнать номер догова кто нибудь скажите плиз ?
  • 0
    Катя отвечает Ан
    | 1 ответ
    Либо в БКИ в заявках...либо, когда будешь "платить" за разблокировку ЛК, где вводишь данные карты в правом верхнем углу написан номер договора
  • 0
    Серега отвечает Ан
    | 1 ответ
    У вас просрочка
  • 0
    Ан отвечает Серега
    Нет, займу всего 2 дня
  • 0
    Ан отвечает Катя
    Кабинет у меня разблокирован, ты уверенна что это номер договора?? Там написано, Оплата заказа номер такой то
  • 0
    Ан
    | ответов 18
    У меня есть номер договора, если я оплачу через банк онлаин по реквизитам укажу номер договора, оплачу ту сумму которая пришла по итогу на карту после вычета 1998 рублей + 1% за каждый день, все верно ?
  • 0
    Гость отвечает Ан
    Да ничего не выйдет нормально поверь
  • 0
    Колян отвечает Ева
    Вы умница
  • 0
    Kristina77 отвечает Ан
    | ответов 15
    По электронке написать не могу, т.к. уже здесь замучилась одно и то же объяснять.
    1998 руб. списывают после перевода суммы займа. Разве у Вас не так?
    Начислять 1% в день нужно на ту сумму, которую перевели, не вычитая 1998 руб. И сумму займа оплачивать, не вычитая 1998 руб, т.к. документы на эту услугу у роботов в порядке. Видели эти документы, они присылают их в ЦБ.
    Иначе останется долг 1998 рублей, это остаток ОД (основного долга = суммы займа) и на него будут начислять проценты. Займ не закроют, ЦБ не поможет.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если у Вас заблокирован лк,то значит вы отправили жалобу в цб и цб запросил у них информацию и чтобы не спалиться,они редактируют Вашу анкету и меняют номер телнфона на другой и вы не можете зайти в свой лк,так как они в цб отправляют что у Вас займ под 1 процент и что якобы вы просто платите и платите,вот так
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    То есть всё что сверху 1 % это развод?
  • 0
    Ан отвечает Kristina77
    Знаю что надоело писать вам одно и тоже просто не найти, тут 750 страниц, какой нибудь выход есть как заплатить или положить hui???
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Скиньте пожалуйста ссылку про суды.

Ответить на тему