Кабинет у меня разблокирован, ты уверенна что это номер договора?? Там написано, Оплата заказа номер такой то
0
Ан
| ответов 18
У меня есть номер договора, если я оплачу через банк онлаин по реквизитам укажу номер договора, оплачу ту сумму которая пришла по итогу на карту после вычета 1998 рублей + 1% за каждый день, все верно ?
По электронке написать не могу, т.к. уже здесь замучилась одно и то же объяснять. 1998 руб. списывают после перевода суммы займа. Разве у Вас не так? Начислять 1% в день нужно на ту сумму, которую перевели, не вычитая 1998 руб. И сумму займа оплачивать, не вычитая 1998 руб, т.к. документы на эту услугу у роботов в порядке. Видели эти документы, они присылают их в ЦБ. Иначе останется долг 1998 рублей, это остаток ОД (основного долга = суммы займа) и на него будут начислять проценты. Займ не закроют, ЦБ не поможет.
0
Гость
| 1 ответ
Если у Вас заблокирован лк,то значит вы отправили жалобу в цб и цб запросил у них информацию и чтобы не спалиться,они редактируют Вашу анкету и меняют номер телнфона на другой и вы не можете зайти в свой лк,так как они в цб отправляют что у Вас займ под 1 процент и что якобы вы просто платите и платите,вот так
Ответить на тему