У них нет лицензии, оказывается, а они все займы выдают, так ещё и кошмарят все окружение. Подробно все грамотно изложила в жалобе в ФССП и в заявлении в прокуратуру, иду подавать. Кто писал, подавал, жаловался? Помогло? Или можно самой уже с работы увольняться, не позориться?
Мне вот перевели МКК Аварийка, и все продление было в МКК Аварийка
0
Ева
| 1 ответ
[***]_дь,за забейте вы [***] на этих пидо_ расов!!Я забила ещё в начале октября того года;когда они пытались списать с моей карты сумму,превышающую займ больше,чем в 10 раз после меньше месяца просрочки! Поменяла симку,никто не звонит,никого не нашли! На хера кормить мошенников,у вас деньги лишние что-ли? Чего вы боитесь так? Никто к вам не приедет и ничего не сделает!
0
Вася)
| 1 ответ
После оплаты в личном кабинете Камета займ, все модно забыть про них ?
0
Я
| ответов 2
Только что звонил с Рус дога какой то артур говорит ты че ахуел, какое банкротство, я всю твою семью [***]
Я оплатила в личном кабинете в этот же день. В ки стоит статус займа-закрыт. В лк теперь новое предложение о кредите😂 еще и смс отправляют с предложением повторного займа.
0
Света
Кто писал в полицию заявление на них ? И в прокуратуру ?
0
NATALYA
| ответов 5
Тоже взяла в этой компании. Оформление шло 3 дня, то в анкете не так, то идёт загрузка. Сумму меняли три раза. Нужно изначально было 8000. И только хотела уже отменить заявку, как 24.02. они в одобрении ставят 15000 на 30 дней. Перевели 8700, сняли 1998р. Вот думаю я лоханулась))) 1.03. уже пишут, чтобы я оплатила пролонгацию, чет с перепуга, я заплатила через ЛК 3800 за неделю. 8.03 они уже сообщают, что у меня дата платежа. Платить было нечем. На следующий день начали звонить, писать в ватсап, но вначале культурно. Про то куда ушли ещё 7000,ответили,что это поручителю,только я не поняла КАКОМУ! Дальше дня 2 не звонили, а потом уже началось!!! Два раза с угрозами и оскаблениями, и смс якобы от моих соседей, и то что они ко мне приедут и даже время назначали. Сейчас просто уже не беру трубку с неизвестных номеров. Конечно, вначале очень перепугалась, никогда просрочек не было, а тем более такие астрономические суммы. На вопрос почему не скачивается договор, мне мальчик сказал, что у меня руки не из того места растут. Сегодня почитала отзывы и советы, немного успокоилась, что в личный кабинет лучше не глядеть
Ответить на тему