Я ему ответил, приезжай, коки отстрелю. Он обиделся заревел и больше не звонит. Коки то жалко!!! Пипирка то не встанет потом. Девушки любить не будут)))))
0
Liansi
Ребят,это полная ржака.Просрочка была с 12 марта,звонили и на работу один раз,и мне трубку обрывали.Долг рос как на дрожжах.Написала в ЦБ,прокуратуру и МВД,когда от них пришли отписки и приглашения на дачу показаний в личном кабинете вдруг реально появилась настоящая сумма долга,которую они мне перечисляли.За исключением опять таки разблокировки лк.Это на них надавили или это развод такой,чтобы люди разблокировали лк,и опять сумма будет космическая 😂😂😂
0
Данис
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите как написать жалобу в ЦБ по поводу того что сумма займа увеличина и требуют разблокировки, то есть препыдствуют оплате займа, и комиссии у них почти половина суммы, займа, как этоинаписать и куда?? За1м в робот маней, перечислила займ мне контора будьте богаты, скажите как быть. Вчера прислали угрожающее смс что начинают разъеб, я им в, ответ написал что подал заявление в ФССП и прокуратуру, в, ответ тишина, что делать?
КометаЗайм это название сайта, а не МФО. На этом сайте 2 МФО - Аварийка и МКК Будьте Богаты. Кто у Вас? Входящий перевод смотрите, кто перевёл сумму займа. И какая МФО из этих двух в БКИ.
Кристина я посмотрел перевод от будьте богаты, я посмотрел операции По карте! Хочу вот заплатить по реквизитам и все, как это сделать подскажи пожалуйста
Ответить на тему