• 0
    NATALYA отвечает Света
    Пока вроде не звонили, по крайней мере мне не сообщали. Очень, конечно, не приятно будет, если позвонят. Просрочка уже по их исчислению 14 дней.
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Я
    Я ему ответил, приезжай, коки отстрелю. Он обиделся заревел и больше не звонит. Коки то жалко!!! Пипирка то не встанет потом. Девушки любить не будут)))))
  • 0
    Liansi
    Ребят,это полная ржака.Просрочка была с 12 марта,звонили и на работу один раз,и мне трубку обрывали.Долг рос как на дрожжах.Написала в ЦБ,прокуратуру и МВД,когда от них пришли отписки и приглашения на дачу показаний в личном кабинете вдруг реально появилась настоящая сумма долга,которую они мне перечисляли.За исключением опять таки разблокировки лк.Это на них надавили или это развод такой,чтобы люди разблокировали лк,и опять сумма будет космическая 😂😂😂
  • 0
    Данис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите как написать жалобу в ЦБ по поводу того что сумма займа увеличина и требуют разблокировки, то есть препыдствуют оплате займа, и комиссии у них почти половина суммы, займа, как этоинаписать и куда?? За1м в робот маней, перечислила займ мне контора будьте богаты, скажите как быть. Вчера прислали угрожающее смс что начинают разъеб, я им в, ответ написал что подал заявление в ФССП и прокуратуру, в, ответ тишина, что делать?
  • 0
    Алена отвечает Данис
    Куда Вам скинуть
  • 0
    Вася)
    | 1 ответ
    Я вчера взял там займ, и сопзумоешил [***] положить на них, после прочтения коментов, ребята ничего вам не будет, успокойтесь
  • 0
    Вася)
    | 1 ответ
    Это их Почта? 911@kapusta.biz ?
  • 0
    щур отвечает Вася)
    это капуста биз, не робот мани
  • 0
    Ева отвечает Вася)
    Такого же мнения👍
  • 0
    Ан
    | ответов 8
    Счёт получателя : 40701810600070100059 БИК: 044525395 инн:9709062170 это их реквизиты ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ан
    | ответов 7
    Чьи их?
    Это реквизиьы ООО МКК Аварийка, теперь ООО Аварийка.
  • 0
    Ан отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Комета займ ? Это же одно и тоже или нет? По этим реквизитам надо платить ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ан
    | ответов 5
    КометаЗайм это название сайта, а не МФО. На этом сайте 2 МФО - Аварийка и МКК Будьте Богаты. Кто у Вас? Входящий перевод смотрите, кто перевёл сумму займа. И какая МФО из этих двух в БКИ.
  • 0
    Ц
    Кто подскажет рус долг исключины из реестра ?
  • 0
    Ан отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина я посмотрел перевод от будьте богаты, я посмотрел операции По карте! Хочу вот заплатить по реквизитам и все, как это сделать подскажи пожалуйста

Ответить на тему