Нашёл реквизиты на сайте комета займ. Это что получается, мне лучше всего, выплатить по реквизитам МКК Будьте богаты, через рассчетный счёт, а не через личный кабинет РОботмани?
Забавно получается, на кометазайм и роботмани, один и тот же личный кабинет. Значит контора одна и таже. Кто-нибудь сможет подсказать, как мне лучше поступить? Выплатить по реквизитам,через банковский перевод ту сумму,которая мне от них поступила?
Тут уже вам решать,как платить.Многие платят по реквизитам. Я оплатила через ЛК,и спокойна,никто не звонит,да переплатила знатно,написала жалобу в ЦБ,жду ответ. Но у меня и в договоре,который посмотрела только в НБКИ,процентная ставка 2117%.Может и смогу вернуть что-то
"Забавно получается, на кометазайм и роботмани, один и тот же личный кабинет" и еще мишкамани, только не забавно это, это мошенники
0
Я
Звонят, угрожают, не знаю звонят ли ещё кому то...
0
Тимофей
Идите в органы сразу)с ними не о чем разговаривать)если приедут🤣бейте [***] сразу)они некуда не приедут,слишком дерзкие для того чтобы приехать)если приедут я их обоссу [***] сразу)
0
Ванька
Админ,не выкладывай сообщения этих [***],а то люди реально станут платить этим тварям
0
Ванек
| ответов 5
Никто ни к кому не приедет и никто нигде не нагадит. Не ведитесь...Это они сами пишут Этих мразей уже скоро прикроют
0
Максим
| ответов 2
Всех приветствую. У кого как сними дела обстоят? А то, связался с ними, спросил у них про проценты, договор, почему сумма такая большая в отличие от полученной. Их ответ меня конечно позабавил, на счёт процентов, сказали, что если не устраивают условия, можете оплатить и без процентов, забавно, такими темпами, может можно вообще им ничего не оплачивать?!
Ответить на тему