• 0
    Елена отвечает Ванек
    | ответов 4
    Это сто процентов их прикроют, за них по полной взялись, ни куда они не приедут
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Свежо предание, а дальше сами знаете... За многих брались по полной, а как были так и остались, только название и "место жительство" поменяли.
  • 0
    Виктория отвечает linda
    | ответов 2
    Какой телефон их горячей линии?Ничего найти не могу, на почту не отвечают.
  • 0
    лол отвечает Елена
    | ответов 2
    за них уже год как берутся но никак не доберутся, и не доберутся
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Горячая линия?))) Будет Вам скоро горячая линия, ждите, она у них в одностороннем порядке работает, только на исходящие звонки.))
    По электронке никогда не ответят, т.к. способ связи в вашем договоре займа - почтовое отправление или личное вручение. Хотя бы общие условия и типовой договор займа на сайтах роботовских МФО прочитайте. И ветку тоже, а то как будто с Луны свалились.
  • 0
    Юлек отвечает Kristina77
    Сегодня хотела зайти в личный кабинет посмотреть сколько там уже накапало  и не могу. Типо не правильный пароль. А новый запрашивать боюсь. Вдруг этим что то подпишу. Что бы это значило?
  • 0
    Катя отвечает лол
    | 1 ответ
    Никто не обращался в полицию чтобы по номеру телефона определили место нахождения
  • 0
    Иван отвечает Катя
    А кому это нужно будет . Все левое . Это только в фильмах
  • 0
    Севиль
    | 1 ответ
    Добрый день, ситуация пипец какая у меня , подала заявку , пока ждала одобрения полезла в отзывы , тут мне позвонили с робот Мани типа заявка одобрена , я говорю спасибо не нужно. На следующий день мне присылают 7500! Захожу в личный кабинет а у меня займ ОТКРЫТ!!!!! Сумма 15000. А сейчас что бы мне его закрыть нужно 26000
  • 0
    Виктория отвечает Севиль
    Напишите имеил ваш
  • 0
    Димон
    | ответов 4
    Подал пока пару заяв на [***]. Уже перестали писать и звонить. Но я не остановлюсь. Дальше все доказательства отправлю. И как артурчик бздит по телефону. Боится за кокушки. Как выложить сюда запись разговора? Пусть артурчик вспомнит. А то пишут тут как двери какашками мажут, герои чуркестана! Ууух! Это же как кавказцы стали круты, пальцем в свое [***] лазают, круто!
  • 0
    Мирный отвечает Димон
    | ответов 3
    Кому что хочешь доказать
  • 0
    Димон отвечает Kristina77
    Как в порядке??? У них лицензии нет, какой порядок??? Где галочку снять? Не где. Нет не какого порядка! А оплатил по факту полученных денег, за вычетом псевдоуслуг.. и одновременно им отправил письмо с отказом от непонятных услуг! Там даже не ясно, сто за услуга. И опять же, по закону не ознакомления с договором. Ля ля!
  • 0
    Всем и все. отвечает Мирный
    | ответов 2
    Поиметь вас. Все доки сюда выложу, как вам [***] мажут лицо!
  • 0
    Ты дурак вася просто отвечает Всем и все.
    | 1 ответ
    Больше нет слов

Ответить на тему