• 0
    Мария отвечает Ванек
    | 1 ответ
    Спасибо ,значит насчёт них ,наконец то удастся наказать этих уголовников
  • 0
    Максим отвечает Мария
    Только не забудьте сюда сообщать новости, если будут успехи с этим делом. А то, что-то все молчат...
  • 0
    Ванек отвечает Ванек
    Нет.не то
    Ошибся
    Там фамилия Подольский..не Власов
  • 0
    даша отвечает linda
    А какой у них телефон??
  • 0
    Гость
    Видели в Нбки полная стоимость кредита 2117%, и сумма стоит та которая якобы одобрена, но переведена совсем другая, ну вы сами знаете)) как может быть такой процент я не знаю, но одно знаю точно что hui им на воротник ))
  • 0
    Максим
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь,может подсказать, как в НБКИ посмотреть свои кредиты и займы,а конкретно,по роботмани?
  • 0
    Виктор
    Как можно связаться с ними??? А то, я хочу просто оплатить этот грёбанный займ, а через личный кабинет не получается....или ждать пока будет просрочка и они сами начнут названивать???
  • 0
    Юпитер отвечает Luna
    Луна! Это не они ох... ли, а ты [***].... нулась
  • 0
    Рита отвечает Мария
    Власов это генерал предатель с Великой Отечественной войны. Я слышала, сейчас Бастрыкин дал команду возбуждать уголовные дела против фашистов и их пособников. Поэтому, на Мишек у них нет времени
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Добрый день! Приезжали к кому нибудь домой эти товарищи?
  • 0
    Ирина отвечает Макс
    | ответов 3
    Добрый день,Неа,пока угрозы только
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    | ответов 2
    Добрый день.У меня завтра первый день просрочки,как часто от них поступают угрозы и сразу ли звонят третьим лицам?
  • 0
    Ирина отвечает Максим
    | 1 ответ
    Могут каждый день,не знаю от чего это у них зависит
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    А вы с ними вопрос ещё не решили?На уступки они никак не идут?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Вчера ко мне приехали и обмазали все двери [***] нне только мне но и соседям. оставили мои данные не знаю что теперь делать теперь соседи жалобы пишут на меня, даже угрожали. теперь стыдно выходить на улицу. у кого еще такое было?

Ответить на тему