• 0
    Инкогнито
    | ответов 2
    Не соглашаются они и не идут на уступки, рассказываю историю, отдал 37 тыс,  начали терроризировать родителей, и так же начали названивать, пришлось отдать. Получил таких пропиздонов. Но я не оставлю это без дела
  • 0
    Luna
    | 1 ответ
    Тоже вляпла. Одобрили 12т а пришли 6600 и сразу отняли 1980р и пишут якобы через 30 дней должна 15700,проходит 7дней звонят просрочка оплатите или продлите я в шоке, захожу а там блакировка 3700 ну я оплатила блакировку решила закрыть займ а сумма оказалась 28600тр ууфф, я оплатила 21500тр и через 7 дней звонят опять просрочка и опять блакировка.капец.звонят матом кроют какие то там не русские. Вот незнаю что делать.
  • 0
    Luna отвечает Анна
    | ответов 3
    Одобрили 12тр перевели 6600тр 1980тр сразу сняли прислали что должна 15800тр ок на 30 дней через 7дней звонят и просрочка хотя оформляли на 30 дней захожу чтоб закрыть 15800 а там блакировка 3700 черт оплатила и вау сумма закрытия 28700тр я оплатила 21500тр.и опять просрочка через 7 дней. Они вообще ох... И.
  • 0
    Punisher
    Читайте интернет,  например: (информации много)
    findozor.net/ru/forum/threads/chto-delat-s-mishka-mani-robot-monej-instrukcija.1075/
    "Пишите в приемную государственной думы на имена различных депутатов и излагайте свою мысль конкретно, не в том ключе, что это незаконные действия очередной МФО (этим вы особо никого не удивите), а то что это действует преступная организация во главе с Карелиным Н.С. они занимаются не просто террором должников, а самым откровенным мошенничеством. Это даже по сути не связанно с кредитной деятельностью, а чисто уголовная история. ЦБ и ФССП тут бессильны. Вся эта история не связана с наличием у Карелина лицензии МКК (которых у него десятки), а связана с тем, что конкретный гражданин создал структуру промышляющую преступной деятельностью. Обманутых и обворованных только в этой группе сотни, по всей стране их десятки тысяч, но люди в большинстве своем молчат, лишь единицы пишут в ЦБ, а писать нужно главе следственного комитета, генеральному прокурору и депутатам, что бы двинули этот процесс. Место Карелина, Федосеева и Строгановой в тюрьме."
  • 0
    Серега отвечает Luna
    | 1 ответ
    Напишите почту
  • 0
    Ан
    Ой [***], я вот [***] с вас мягко говоря, чего вы боитесь, не платите ни копейки, посылайте на [***] этих Петухов, будьте вы умнее
  • 0
    Ваньк отвечает Инкогнито
    | 1 ответ
    Пошёл на [***] робот
  • 0
    Ванек отвечает Серега
    Напиши [***] себе в рот
  • 0
    Кирилл отвечает Ваньк
    Нет это правда, могу скинуть доказательства, что звонят родителям и ищут контакты их
  • 0
    Татьяна. отвечает Елена
    | 1 ответ
    +79318884433
  • 0
    Нюша отвечает Luna
    Вы что Куку это мошенники реальные вам в полицию в генпрокуратуру с жалобой и все но платить зачем???? Через суд вернете то, что дали 1% в день и все закон на вашей стороне
  • 0
    Нюша отвечает Татьяна.
    Эти номера из зоны
  • 0
    Ранж
    +79839995858 это обиженный тип из робот мани, учти дружок тебе очень сильно больно будет. Совсем страх потеряли.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Ребят кто знает кто такой Власов?сегодня приходили с мвд сказали дать показания насчёт дела Власова,подавала только на мишку жалобу в цб и умвд,но меня не было дома поэтому незнаю насчёт них них или нет
  • 0
    Ванек отвечает Мария
    | ответов 3
    На него оформлена карта сбербанка,на которую они просят скидывать задолженность, когда ЛК заблокирован.
    Типа, кидайте на карту генерального директора...и пишут эту фамилию

Ответить на тему