Не соглашаются они и не идут на уступки, рассказываю историю, отдал 37 тыс, начали терроризировать родителей, и так же начали названивать, пришлось отдать. Получил таких пропиздонов. Но я не оставлю это без дела
0
Luna
| 1 ответ
Тоже вляпла. Одобрили 12т а пришли 6600 и сразу отняли 1980р и пишут якобы через 30 дней должна 15700,проходит 7дней звонят просрочка оплатите или продлите я в шоке, захожу а там блакировка 3700 ну я оплатила блакировку решила закрыть займ а сумма оказалась 28600тр ууфф, я оплатила 21500тр и через 7 дней звонят опять просрочка и опять блакировка.капец.звонят матом кроют какие то там не русские. Вот незнаю что делать.
Одобрили 12тр перевели 6600тр 1980тр сразу сняли прислали что должна 15800тр ок на 30 дней через 7дней звонят и просрочка хотя оформляли на 30 дней захожу чтоб закрыть 15800 а там блакировка 3700 черт оплатила и вау сумма закрытия 28700тр я оплатила 21500тр.и опять просрочка через 7 дней. Они вообще ох... И.
0
Punisher
Читайте интернет, например: (информации много) findozor.net/ru/forum/threads/chto-delat-s-mishka-mani-robot-monej-instrukcija.1075/ "Пишите в приемную государственной думы на имена различных депутатов и излагайте свою мысль конкретно, не в том ключе, что это незаконные действия очередной МФО (этим вы особо никого не удивите), а то что это действует преступная организация во главе с Карелиным Н.С. они занимаются не просто террором должников, а самым откровенным мошенничеством. Это даже по сути не связанно с кредитной деятельностью, а чисто уголовная история. ЦБ и ФССП тут бессильны. Вся эта история не связана с наличием у Карелина лицензии МКК (которых у него десятки), а связана с тем, что конкретный гражданин создал структуру промышляющую преступной деятельностью. Обманутых и обворованных только в этой группе сотни, по всей стране их десятки тысяч, но люди в большинстве своем молчат, лишь единицы пишут в ЦБ, а писать нужно главе следственного комитета, генеральному прокурору и депутатам, что бы двинули этот процесс. Место Карелина, Федосеева и Строгановой в тюрьме."
Вы что Куку это мошенники реальные вам в полицию в генпрокуратуру с жалобой и все но платить зачем???? Через суд вернете то, что дали 1% в день и все закон на вашей стороне
+79839995858 это обиженный тип из робот мани, учти дружок тебе очень сильно больно будет. Совсем страх потеряли.
0
Мария
| ответов 5
Ребят кто знает кто такой Власов?сегодня приходили с мвд сказали дать показания насчёт дела Власова,подавала только на мишку жалобу в цб и умвд,но меня не было дома поэтому незнаю насчёт них них или нет
На него оформлена карта сбербанка,на которую они просят скидывать задолженность, когда ЛК заблокирован. Типа, кидайте на карту генерального директора...и пишут эту фамилию
Ответить на тему