• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Долг был очень большим , но написала по номеру и договорились о реальном долге и оплатила . Только на карту не платите деньги
  • 0
    Виктория отвечает Светлана
    Мне сегодня тоже самое на почту пришло
  • 0
    Виктория отвечает МС
    | ответов 2
    Вам 7 т хоть упало... Я брала 10т в этоге пришло 4500 и тут же сняли 1т, и теперь у меня долг 39000
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вот это сообщение что выложили вы, это пришло Вам после оплаты? Или после этого сообщения вы с ними договорились? Я немного не поняла.
  • 0
    Алина
    К кому приезжали?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    После этого сообщения написала им по номеру указанному
  • 0
    Светлана
    Сегодня пришло исполнительное производство по этой шараге, кто-нибудь отменял его? Идут дальше подавать в суд или перепродают долг?
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Для тех, кто думает, что жалобы помогут, то нет... я писала и в прокуратуру и приставам и в ментовку заявление на угрозы и ничего, не нашли состава преступления. Эти мудилы ещё ставят на автодозвон, терроризировали меня и мать несколько дней, звонок шёл каждую минуту. Нашли на фейсбуке номер друга мужа и его запугивали
  • 0
    Крис отвечает Светлана
    | ответов 2
    почему вы считаете, что жалобы не помогут?! это вымогательство!!! по моим жалобам начаты проверки и мне сказали ничего не выплачивать!! столько народа от них страдает!!!
  • 0
    ! отвечает Светлана
    | ответов 3
    А что друга то запугивали? Что говорили?
  • 0
    Светлана отвечает Крис
    Мне отвечали также, но по факту присылали отписки, 3 листа Воды в ответе и все. В итоге меня признали должником, завтра поеду отменять приказ
  • 0
    Светлана отвечает !
    | ответов 2
    Угрожали также как и мне и матери, говорили, что я дала им его паспортные данные, хотя у меня их никогда не было. Короче пытались запугать, это было ещё в августе. При чем звонил неадекват полнейший, судя по разговору не один срок отмотал
  • 0
    Светлана
    | ответов 15
    И все-таки, есть ли тут те, на кого они подавали в суд или только мне так повезло? Имеет смысл отменять судебный приказ? Я не хочу им платить, так как изначально перевели 14000, и тут же сняли 2000, а сейчас долг почти 36000 у приставов
  • 0
    Анна
    Скажите пожалуйста, если оплачиваешь займ полностью в личном кабинете, после оплаты долг закрывается, или всё таки ещё весит?
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Просто мне прислали ещё номер карты сбербанка, якобы я могу внести на неё всю сумму долга, только без переплаты комиссии. Вот думаю как мне лучше поступить. Где 100%гарания

Ответить на тему