А оплату производили через л/к или через реквизиты? в л/к при оплате картой выдаёт ещё накрутку на 3500тыс. Если отправить по реквизитам Мкк будьте богаты на р/с такой платёж будет учитываться? Я хочу отправить им назад их 7700 ну и %за эти 3-4 дня. Но картой через л/к оплачивать накладно. Вот думаю как лучше. Что посоветуете?
А написал,типа отдай долг а то будет очень сложная жизнь тебе и всем твоим друзьям и знакомым и боизким,прозвоны,дозвоны и т.д.))) А я ему написала,что отправила жалобы куда нужно было) и заблокировала и пожаловалась на него)
Оплатила через лк,так как реквизиты они никакие не дают,типа все через личный кабинет.Досрочно проплатила 7500,на следующий день звонок типа долг за просрочку и я с дуру взяла зашла в лк и оппачки разблокировка платная проплатила 2700 для разблокировки и тут еще интереснее нужно еще 2150 типа за %,заплатила и перезвонила они ответили досвидантя в прямом смысле этого слово и скинули и все абонент не абонент.Потом снова зашла в лк и тут реально мозг вскипел общий долг вырос в 4 раза и сумма для разблокировки лк еще больше стала.Я почитала,проконсультировалась с юристами и написала жалобы.А их игнорирую и в спам а еще установила кто звонит)У нас все получиться если не бояться и не опускать руки,если платить то так и будут доить а договор не закроют
0
МС
| ответов 11
Мы все попали не из за сладкой жизни,да понимаю что заняли денег но это не означает,что мы все лохы и лохушки!Они наживаются на таких,если мы все будем молчать и не будем писать жалобы то они и будут чувствовать себя хозяевами положения.Нужно выделить час времени и просто написать жалобы во все инстанции и тогда все получиться!Вместе мы все сила!)
Подскажите, что делать с Кометазайм, одобрили12000, перевели 6600, тут же сняли 1980, а в ЛК стоит сумма 12000 и уже растет не по 1% в день, ни один номер не отвечает, документов никаких в ЛК посмотреть не могу
Я уже так же все сделала везде написала.Сначала позвонила в цб и мне там все подробно рассказали что делать оказывается этот займ неофициально существует с 17.09.2020
Ооо,кометзайм это из серии Роботмани.Повертье моему опыту не платите,я по незнанке и глупости перевела им кучу денег а итог долг вырос в несколько разы! ЛК если заблокирован,то ее разблокируют только платно,знаю на своем примере и снова блокнут!Карту заблокируете и напишите жалобы.Я,написала везде и есть сдвиги
0
Наталья
| ответов 5
Так делать то что, не хочется платить лишнее, только то, что положено
Брала 10тыс,перевели 7000,остальные типа комиссия только не понятно за что)Закрытие займа должна была быть 14.03 а 13.03 проплатила 8000 за продление договора и думала все еще неделя есть и закрою договор.Аха) не тут то было и пошло поехало...Вот и в какой то момент я поняла что меня считают ЛОХУШКОЙ( и я изучила все материалы и начала отправлять жалобы,с ЦБ пришел ответ что пооверка назначена так как их в принципе нет в реестре ЦБ и ведут незаконную деятельность.Из ФССП тоже назначена проверка,и с Роспотребнадзора и с Прокураторы тоже,они свое получат так как нас много!
Ответить на тему