• 0
    Наталья отвечает МС
    | 1 ответ
    Больше не платите им? А звонки поступают?
  • 0
    МС отвечает Наталья
    | ответов 2
    На обичный номер прекратились звонки,только в вотсапе от ,,Аллах’’))) и тот утух!)И назначили проверку и ясно ответили платить ничего больше не надо.Их деятельность не законная с апреля 2020 года!
  • 0
    МС отвечает Наталья
    Нет и не буду!О результатах проверки со всех инстанций об’язательно сообщу.На самом деле после того как я проплатила продление и чувствовала себя спокойно и она (женщина) позвонила и сказала что просрочка,меня охватила паника и страх и я вбухала денег еще!После того как я поняла,что все это реально развод,мой мозг начал работать хладнокровно и Вам того же желаю!
  • 0
    МС отвечает Елена
    | ответов 2
    Да,а если конкретно то с апреля 2020 года.Вот Вы молодец,что написали,позвонили!Нас много)
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    Анастасия, можно присоединюсь к жалобе
  • 0
    Елена отвечает МС
    | 1 ответ
    Не с апреля а с сентября) а договор как и где можно посмотреть? Ведь в л.к нету(
  • 0
    Светлана отвечает МС
    | 1 ответ
    Сейчас на сайт заходила...в раздел контакты...там вообще голяк. Хотела позвонить им и пообщаться. А они как партизаны спрятались в нору. Походу и правда их на крючок посадили. Видимо жалобы посыпались. Будем надеятся что их закроют!  А насчёт оплаты..всё таки думаю вернуть им что они прислали. Нам чужого не надо. Мы добросовестные плательщики. Я читала в ветке на этом форуме что обязательства надо исполнять, но в сумме займа что на карту прислали и плюс 1% от суммы за каждый день использования.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    С помощью Юриста составляю жалобы в цб, прокуратуру, роспотребу, суд и тд
    Кому надо отпишитесь на вотсап 89006472466

ЭТО БЕСПЛАТНО, И ДАННЫЕ КООМЕ ФИО НИКАКИЕ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!
  • 0
    Наталья
    Звонят всем подряд. Везде все закрыто, звонят вообще левым старым людям.
    Угрозы и звонки всем кого смогли найти.
  • 0
    МС отвечает Светлана
    Оплатить можно только на официальный р/с,а они дают липовые.Оплату произведу,как только они пришлют нормальные реквизиты
  • 0
    МС отвечает Елена
    Их начали с апреля предупреждать),главное,что они незаконную деятельность ведут
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    А может кто подсказать, как найти доказательства, что деньги мною не были получены в полном объеме от Аварийки? Мне они прислали 5700,затем списали 999 и ещё тысячи 2500 где-то. В Сбербанк онлайн не отображается, что были списаны 2500. В отделении сбера сказали, что это из-за того, что они отменили операцию о переводе. Кто-то с таким сталкивался?
  • 0
    Ольга
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! УВАЖАЕМЫЙ(АЯ),  предлагаем Вам решить вопрос с оплатой займа в добровольном порядке, со  списанием части займа при единовременном внесении денежных средств. В случае игнорирования требования вернуть чужие денежные средства долг будет продан 3-м лицам для выездных мероприятий и личных средств и Вашими близкими. Если Вам всё равно на Ваших родственников, то чужим людям тем более. Срочно свяжитесь, есть предложение реструктуризировать займ с отсрочкой платежа.
    тел. :      8-934-444-49-04,
    вотсап :  8-934-444-49-04.
  • 0
    Ольга
    Прислали на почту
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Какая у Вас задолженность? Вы им что то уже платили до этого?

Ответить на тему