На обичный номер прекратились звонки,только в вотсапе от ,,Аллах’’))) и тот утух!)И назначили проверку и ясно ответили платить ничего больше не надо.Их деятельность не законная с апреля 2020 года!
Нет и не буду!О результатах проверки со всех инстанций об’язательно сообщу.На самом деле после того как я проплатила продление и чувствовала себя спокойно и она (женщина) позвонила и сказала что просрочка,меня охватила паника и страх и я вбухала денег еще!После того как я поняла,что все это реально развод,мой мозг начал работать хладнокровно и Вам того же желаю!
Сейчас на сайт заходила...в раздел контакты...там вообще голяк. Хотела позвонить им и пообщаться. А они как партизаны спрятались в нору. Походу и правда их на крючок посадили. Видимо жалобы посыпались. Будем надеятся что их закроют! А насчёт оплаты..всё таки думаю вернуть им что они прислали. Нам чужого не надо. Мы добросовестные плательщики. Я читала в ветке на этом форуме что обязательства надо исполнять, но в сумме займа что на карту прислали и плюс 1% от суммы за каждый день использования.
0
Анастасия
| 1 ответ
С помощью Юриста составляю жалобы в цб, прокуратуру, роспотребу, суд и тд Кому надо отпишитесь на вотсап 89006472466
ЭТО БЕСПЛАТНО, И ДАННЫЕ КООМЕ ФИО НИКАКИЕ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!
0
Наталья
Звонят всем подряд. Везде все закрыто, звонят вообще левым старым людям. Угрозы и звонки всем кого смогли найти.
Их начали с апреля предупреждать),главное,что они незаконную деятельность ведут
0
Евгений
| 1 ответ
А может кто подсказать, как найти доказательства, что деньги мною не были получены в полном объеме от Аварийки? Мне они прислали 5700,затем списали 999 и ещё тысячи 2500 где-то. В Сбербанк онлайн не отображается, что были списаны 2500. В отделении сбера сказали, что это из-за того, что они отменили операцию о переводе. Кто-то с таким сталкивался?
0
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ! УВАЖАЕМЫЙ(АЯ), предлагаем Вам решить вопрос с оплатой займа в добровольном порядке, со списанием части займа при единовременном внесении денежных средств. В случае игнорирования требования вернуть чужие денежные средства долг будет продан 3-м лицам для выездных мероприятий и личных средств и Вашими близкими. Если Вам всё равно на Ваших родственников, то чужим людям тем более. Срочно свяжитесь, есть предложение реструктуризировать займ с отсрочкой платежа. тел. : 8-934-444-49-04, вотсап : 8-934-444-49-04.
0
Ольга
Прислали на почту
0
Светлана
| 1 ответ
Какая у Вас задолженность? Вы им что то уже платили до этого?
Ответить на тему