• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Составляем колективную жалобу
    Если хотите поучавствовать пишите в вотсап 89006472466
    Никакие ваши данные никто спрашивать не будет, только для коллективной жалобы ФИО(при желании можете по образцу коллективной самостоятельно составить индивидуальную и тогда даже фио называть не придется) так же к концу недели скину образец искового заявления в суд, заявления в прокуратуру
    Все естественно БЕСПЛАТНО!
  • 0
    Я
    Ну это уже перебор, за один день просрочки 3000 с 13000. Они там охерели что ли
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Кто пишет на мишку?
  • 0
    Крис отвечает Наталья
    | 1 ответ
    у меня написано ВЕЗДЕ))
  • 0
    я
    хочу взять у них займ и не отдавать, вопрос как они находят номера окружения? и долго ли жестят?
  • 0
    ##
    Есть несколько займов, что могла продлевала сейчас платить никак не могу, тк потеряла работу. Только устроилась, а зп совсем маленькая. Может было у кого так? Как поступали? Звонят беру трубку говоряю так и так, некоторые понимают некоторые грубят. Как быть?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. Блин такая жесть к меня с ними..сначало 2500 за доктора отдала им, потом одобрили 1100 вообще, следом сняли их же , я не плачу и не собираюсь потому что не ща что им платить. Начали угрожать что нагадят от моего имени в соцсетях и все такое. Там хамят , пишут а ватсап. А я им в обратную. Вообще интересно приезжают по домам они.
  • 0
    911 отвечает Юлия
    Нет, домой не приедут, но телефон оборвут всем кого найдут и соцсети засрать могут. Там даже договора о займе нет. Суть в том, что вы дали все свои данные быдланам, если еще и контакты не левые нарисовали, то это праздник для них. Условно, вы сейчас кому угодно все эти данные предоставите и этот кто угодно - с тебя 10 000 рублей или оборву  вам спокойную жизнь телефонным террором. Завтра будет 12, послезавтра 16 и т.д. Если вы готовы перетерпеть, то ничего страшного, если вы личность впечатлительная, то вы заплатите. Именно так они и работают. МФО - просто вывеска по сбору данных для последующего шантажа
  • 0
    &&& отвечает Яна
    Мне тоже самое сейчас прислали
  • 0
    Атом
    Тоже вляпалась в эту конторку (
    И так же как и многим пришло такое же сообщение
  • 0
    Лианси
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,как быть дальше.Просрочка с 12 числа,естественно я платить ничего не буду,карту заблокировала,так как успели они ночью снять с неё 3000,уроды.Звонили уже на работу,я сама трубки не беру,так как один раз уже сказала им,что знаю,что они мошенники и платить буду только через суд.Написала жалобы в ЦБ,прокуратуру,пока тишина.Они в Вайбере пишут,что приедут по месту жительства,а у меня там бабушка,мама.Приедут ли они?И когда они отстанут,подскажите,кто с ними разделался и как
  • 0
    Андрей877 отвечает Лианси
    Quote:
    Приедут ли они?

Нет.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    И что реально кому то звонили? Или пугалка очередная?
  • 0
    Maks750 отвечает Василий
    | 1 ответ
    Нет, никому,это самое мирное мфо, всегда идут на встречу. И кстати, если заплатить не можете, даже за вас готовы внести свои деньги
  • 0
    Василий отвечает Maks750
    Очень смешно)

Ответить на тему