Как. вы узнали что высылают фото? знакомым вашим скидывали?
0
Анна
Прошу подождать завтра до 15.00. А вместо этого угрозы мне и в адрес детей. Это уже перебор...
0
Анна
| 1 ответ
Сейчас записалась в приёмную президента на 18.03...предоставлю там все аудиозаписи, сообщения все скриншотила, пока нахожусь в Москве пару дней так не оставлю это... Сегодня приедет участковый напишу, заявление, а дальше прокуратура, ЦБ... И как вишенка на торт приёмная призедента... Я уже была на встречи, только по жилищному вопросу, т. к. многодетная. И здесь доеду, пусть решает государство надо быть таким займа в России. Как они вообще пропускают их в сеть... Дойду до телевидения, но когда моих детей называют кутьками.... Я так это не оставлю
Удачи ВАМ Но похоже все все знают т к эти им отстегивают Ну не будут они так борзеть безнаказанно Значит есть крыша
0
Гузаль
Это мошенники. Одобрели 10 тысяча зачислить 5 тысяча .хотела вернут просят 13 тысяча с процентами 14700. Через 6 дней заблокировали . Разблокировка денег просят. Подала заявление на них. Все бесполезно. теперь требует за 5 тысяча 54000 задолжность надо сними судится они мошеники
Ответить на тему