• 0
    10 отвечает Наталья
    Как. вы узнали что высылают фото? знакомым вашим скидывали?
  • 0
    Анна
    Прошу подождать завтра до 15.00. А вместо этого угрозы мне и в адрес детей. Это уже перебор...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сейчас записалась в приёмную президента на 18.03...предоставлю там все аудиозаписи, сообщения все скриншотила, пока нахожусь в Москве пару дней так не оставлю это... Сегодня приедет участковый напишу, заявление, а дальше прокуратура, ЦБ... И как вишенка на торт приёмная призедента... Я уже  была на встречи, только по жилищному вопросу, т. к. многодетная. И здесь доеду, пусть решает государство надо быть таким займа в России. Как они вообще пропускают их в сеть... Дойду до телевидения, но когда моих детей называют кутьками.... Я так это не оставлю
  • 0
    анне отвечает Анна
    Удачи  ВАМ   Но  похоже все все  знают  т к эти  им отстегивают  Ну  не  будут они так  борзеть     безнаказанно  Значит есть  крыша
  • 0
    Гузаль
    Это мошенники.  Одобрели 10 тысяча зачислить 5 тысяча .хотела вернут просят  13 тысяча с процентами 14700. Через 6 дней заблокировали . Разблокировка денег просят.  Подала заявление на них. Все бесполезно. теперь требует  за 5 тысяча 54000 задолжность надо сними судится они мошеники
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    С каких номеров они звонят? +79912220367 это их?
  • 0
    яна отвечает Я
    у них полно номеров
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Странные они, звонит робот, типа во избежания проблем, чё то там про статьи какие то УК РФ, свяжитесь с нами по номеру, а трубку не берут.
  • 0
    яна отвечает Я
    | 1 ответ
    а обычно не доступны номера
  • 0
    Я отвечает яна
    А нафиг звонят тогда)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Составляем с юристом колективную жалобу на мкк будьте богаты и твои наличные
    Всех желающих поучавствовать прошу написать мне в вотсап 89006472466
  • 0
    Валентина1 отвечает Анастасия
    да да)))) данные собираете??????
  • +1
    Я
    [***] им а не деньги
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Сегодня оплата я написала жалобу в ЦБ
  • 0