• 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 6
    Я пока действую самостоятельно. Отправила запросв ЦБ. Т.к. срок оплаты у меня ещё не наступил, меня не терроризируют, но предвижу,что скоро начнут. В случае угроз уже буду писать в прокуратуру и т.д. Пока вот жду ответ из ЦБ. Оплачу сколько прислали на карту+%. И буду ждать дальнейших событий.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Критстина у меня вопрос к Вам. Я так понимаю, перечитав ветку с вашими советами, что сначала первый шаг это посмотреть от кого поступили деньги. В моем случае это мкк будьте богаты. Они же и списали из 7700 сразу 1998. Карту я заблокировала. Срок оплаты в лк 22 марта. Теперь мой следующий шаг это обращение в ЦБ чтобы выслали договор. Но это всё время. Могу ли я до 22 числа внести им по реквизитам на мкк бб сумму 7700 с учетом 1% за эти дни или же дождаться ответа из ЦБ и уже оплачивать. Как Вы считаете? Спасибо если ответите. Вижу вы в теме и буду признательна.
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 5
    У меня есть просрочка на один день и чтобы разблокировать надо ещё сверху заплатить 7 с лишнем тысяч и как быть то что то не хочется просто так эти деньги отдавать?
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Не надо ничего платить, никаких блокировок. Это незаконно! Обратитесь в ЦБ. На сайте форма легко заполняется. Опишите ситуацию.  Пока вы будете оплачивать блокировки и т.
    д. Они будут выкачивать из вас деньги. Это мошенники. Тут всё понятно. А звонки с угрозами Вам уже поступают? Я вот жду 23 число. Уже морально готова. Очень много инфы тут прочитала. Очень помогли советы. Главное не паниковать. И спокойно разруливать эту ситуацию.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 2
    Делайте скришоты л/к. Я фиксирую всё с первого дня. Надо собирать доказательства. То, что они творят это переходит все границы. И не паникуйте. Нас тут таких много🤣🤣🤣
  • 0
    Алина
    Доброе утро всем!а каким образом они находят родственников если их нет в соцсетях и контактов из нет?! И приезжают ли они домой
  • 0
    МС отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Напишите в ЦБ,Роспотребнадзор,ФССП.Я,уже обратилась и есть сдвиги.Если будут звонить с данных организаций так и говорите написано везде и перечисляйте.Не надо бояться,нужно бороться!!!Понимаю мы сами виноваты,но с их стороны это мошенничество
  • 0
    МС отвечает Елена
    Это роботмани.Оказалось в такой же ситуации но отправила жалобы в ЦБ,ФССП,Роспотребнадзор приложила скриншоты от них и что я оплачивала.Больше поатить не буду!Кстати  от ЦБ приходит на электронку отписка но это не страшно,заходите в онлайн чат ЦБ и все раз’ясняется.Так что вперед и спокойно без паники и страха)))
  • 0
    МС отвечает Елена
    В срок погашения займа,оплатила проценты по продлению но...это их не остановило и началось внесите для разблокировки лк еще 2700,потом внесите %еще для продления,я хотела избежать конфликта и оплатила и в итоге долг стал еще больше!Поэтому думайте нужно ли платить или все таки нужно написать жалобу в ЦБ,кстати ЦБ не просит договор так как ее просто нет,им нужны названия,чеки оплаты скриншоты и Ваше обращение.Я,написала везде и ЕСТЬ СДВИГИ!Всем удачи!
  • 0
    МС отвечает Просто
    | ответов 10
    И с меня)))Но...при их смс в вотсапе отвечаю написала в ЦБ,ФССП и Роспотребнадзор и Прокуратуру(везде написала) и блокирую их)Карту заблокировала и перевыпустила.Прорвемся нас много)))
  • 0
    Светлана отвечает МС
    Спасибо за инфу!
  • 0
    Светлана отвечает МС
    | ответов 9
    А Вам поступают от них угрозы? Звонят ли родственникам? Мне то пусть звонят, но вот за родных переживаю. Тут такие страшные вещи на форуме пишут. Не хотелось бы такого(
  • 0
    МС отвечает Светлана
    | ответов 8
    Позвонил робот несколько раз лично мне,вчера и сегодня прислали смс на вотсап от ,,Аллах’’ я спокойно ответила,что написала в ЦБ и тд и заблокировала.По другим номерам пока не звонили,посмотрим...)
  • 0
    МС отвечает Катя
    Это все от Роботмани.Пишите жалобы,все на самом деле очень просто и легко найти и заполнить.Хотела,через юристов но потом нашла все нужные сайти и сама все заполнила и приложила скриншоты и отправила,уже есть ответы!то есть есть сдвиги!Нас много,просто не нужно бояться!Удачи)
  • 0
    МС отвечает Василий
    Это точно!

Ответить на тему