Я пока действую самостоятельно. Отправила запросв ЦБ. Т.к. срок оплаты у меня ещё не наступил, меня не терроризируют, но предвижу,что скоро начнут. В случае угроз уже буду писать в прокуратуру и т.д. Пока вот жду ответ из ЦБ. Оплачу сколько прислали на карту+%. И буду ждать дальнейших событий.
Критстина у меня вопрос к Вам. Я так понимаю, перечитав ветку с вашими советами, что сначала первый шаг это посмотреть от кого поступили деньги. В моем случае это мкк будьте богаты. Они же и списали из 7700 сразу 1998. Карту я заблокировала. Срок оплаты в лк 22 марта. Теперь мой следующий шаг это обращение в ЦБ чтобы выслали договор. Но это всё время. Могу ли я до 22 числа внести им по реквизитам на мкк бб сумму 7700 с учетом 1% за эти дни или же дождаться ответа из ЦБ и уже оплачивать. Как Вы считаете? Спасибо если ответите. Вижу вы в теме и буду признательна.
У меня есть просрочка на один день и чтобы разблокировать надо ещё сверху заплатить 7 с лишнем тысяч и как быть то что то не хочется просто так эти деньги отдавать?
Не надо ничего платить, никаких блокировок. Это незаконно! Обратитесь в ЦБ. На сайте форма легко заполняется. Опишите ситуацию. Пока вы будете оплачивать блокировки и т. д. Они будут выкачивать из вас деньги. Это мошенники. Тут всё понятно. А звонки с угрозами Вам уже поступают? Я вот жду 23 число. Уже морально готова. Очень много инфы тут прочитала. Очень помогли советы. Главное не паниковать. И спокойно разруливать эту ситуацию.
Делайте скришоты л/к. Я фиксирую всё с первого дня. Надо собирать доказательства. То, что они творят это переходит все границы. И не паникуйте. Нас тут таких много🤣🤣🤣
0
Алина
Доброе утро всем!а каким образом они находят родственников если их нет в соцсетях и контактов из нет?! И приезжают ли они домой
Напишите в ЦБ,Роспотребнадзор,ФССП.Я,уже обратилась и есть сдвиги.Если будут звонить с данных организаций так и говорите написано везде и перечисляйте.Не надо бояться,нужно бороться!!!Понимаю мы сами виноваты,но с их стороны это мошенничество
Это роботмани.Оказалось в такой же ситуации но отправила жалобы в ЦБ,ФССП,Роспотребнадзор приложила скриншоты от них и что я оплачивала.Больше поатить не буду!Кстати от ЦБ приходит на электронку отписка но это не страшно,заходите в онлайн чат ЦБ и все раз’ясняется.Так что вперед и спокойно без паники и страха)))
В срок погашения займа,оплатила проценты по продлению но...это их не остановило и началось внесите для разблокировки лк еще 2700,потом внесите %еще для продления,я хотела избежать конфликта и оплатила и в итоге долг стал еще больше!Поэтому думайте нужно ли платить или все таки нужно написать жалобу в ЦБ,кстати ЦБ не просит договор так как ее просто нет,им нужны названия,чеки оплаты скриншоты и Ваше обращение.Я,написала везде и ЕСТЬ СДВИГИ!Всем удачи!
И с меня)))Но...при их смс в вотсапе отвечаю написала в ЦБ,ФССП и Роспотребнадзор и Прокуратуру(везде написала) и блокирую их)Карту заблокировала и перевыпустила.Прорвемся нас много)))
А Вам поступают от них угрозы? Звонят ли родственникам? Мне то пусть звонят, но вот за родных переживаю. Тут такие страшные вещи на форуме пишут. Не хотелось бы такого(
Позвонил робот несколько раз лично мне,вчера и сегодня прислали смс на вотсап от ,,Аллах’’ я спокойно ответила,что написала в ЦБ и тд и заблокировала.По другим номерам пока не звонили,посмотрим...)
Это все от Роботмани.Пишите жалобы,все на самом деле очень просто и легко найти и заполнить.Хотела,через юристов но потом нашла все нужные сайти и сама все заполнила и приложила скриншоты и отправила,уже есть ответы!то есть есть сдвиги!Нас много,просто не нужно бояться!Удачи)
Ответить на тему