• 0
    Радость пришла
    У ВАС 2 дня вернуть долг в  ®️0️⃣🅱🅾️ы подробно изучили вашу личность, семью и связи и пришли к выводу что только жесткое взыскание долга будет актуально. придется обратится к теневым сообществам практикующим агрессивное давление на связи и ваше окружение путем анонимности. все ваши жалобы уйдут в никуда(придут отказы). а репутацию и связи не вернуть никогда. долг буде увеличиватся пропорционально работе  теней, вы сами затяните узел у себя на шее.
    Тени  сами создатут тебе и родне аккаунты в соцсетях и месенджерах у них есть твои фото контакты связей, поверь ты проклянешь все на свете.
    Прохожий из азии случайно обольет зеленкой на лицо, прыснет балончиком, и убежит,  напишет обьявление на доме это все ты почувствуешь.
    можешь договорится по вотсапу:89684496874  это твоя жизнь и деньги тебе никто не простит, всем плевать на твоих нищих юристов которые сами без штанов, и на твое преднамереное фиктивное банкротство, деньги не забывают и не прощают, ты все вернешь в любом случае, и запомни никто не будет ночами стоять по твоей дверью и охранять ты живешь в рашке и ты нищета влип. Пиши на вотсап ,если хочешь договориться мирно:89684496874
  • 0
    Радость пришла
    | 1 ответ
    Такую фигню только что прислали
  • 0
    Сергей отвечает Радость пришла
    Мне тоже пришло это только что
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кто может помочь написать куда надо и как ? Я брал у них 10к , сейчас там висит 55к . Я не собираюсь столько им давать
  • 0
    Валентина1
    Не обращайте внимание на суммы в лк, специально все так сделано, чтоб человека паника накрыла. На дурочка рассчитано. Успевайте писать в цб пока контора в реестре, просите цб предоставить договор вам и просите произвести расчет, контора эта в цб предоставляет правильный договор с 1% в день. Так у вас будут на руках документы и расчёт Цб. Если решили платить то как выше писали платите 1%в день реквизиты компании с указанием что это плата по номеру договора....... Ни на какие карты деньги не переводите, в случае чего потом не докажите что вы им платили, скажут подарок на Др)))
  • 0
    Валентина1 отвечает Сергей
    Снимите видео лк,  зайдите на сайт центробанка в раздел жалобы, и своими словами опишите ситуацию, что договор нет возможности получить, и т. д, что неправомерные проценты просите расчёт. Только воду не лейте что убивают режут угрожают, это не к ЦБ. А про угрозы и их методы работы писать в фссп на сайте, с доказательствами. Почитайте внимательно ветку, особенно советы Кристина77, здесь на 100 раз уже все разжевано
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    В ЦБ писать только если контора у которой вы брали в реестре состоит!!!!!!!!!!! Исключенные из реестра мфо ЦБ не подконтрольны. Поэтому вам и пишут успевайте
  • 0
    Прилетело счастье отвечает Валентина1
    А если не подконтрольные перевели мкк аварийка по каким реквизитам переводить?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Кто знает будьте богаты в реестре
  • 0
    Светлана отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да, пока в реестре. Вот вляпалась тоже 15 марта. Проценты набегают с бешенной скоростью. Делаю скриншоты каждый день. Начну сегодня с заявления в ЦБ. Всем терпения и сил! Вместе мы справимся с этими гадами(((
  • 0
    Светлана
    Отдельная благодарность людям создавшим этот форум. Хоть немного спокойнее теперь. Побороться придётся ясное дело, но такое наличие обманутых людей вселяет надежду что всё решаемо и не стоит бояться. Впервые столкнулась с таким беспределом. Сил нам их побороть)
  • 0
    Светлана
    Критстина у меня вопрос к Вам. Я так понимаю, перечитав ветку с вашими советами, что сначала первый шаг это посмотреть от кого поступили деньги. В моем случае это мкк будьте богаты. Они же и списали из 7700 сразу 1998. Карту я заблокировала. Срок оплаты в лк 22 марта. Теперь мой следующий шаг это обращение в ЦБ чтобы выслали договор. Но это всё время. Могу ли я до 22 числа внести им по реквизитам на мкк бб сумму 7700 с учетом 1% за эти дни или же дождаться ответа из ЦБ и уже оплачивать. Как Вы считаете? Спасибо если ответите. Вижу вы в теме и буду признательна.
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    Что за МКК будьте богаты? Уже сняли почти 11000  вчера 6.500 и две недели назад тоже самое
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 8
    Блокируйте срочно карту!
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 7
    Уже заблокировала и теперь никак не вернуть деньги ? Кто коллективную жалобу составляют на робот деньги напишите пж номер?

Ответить на тему