• 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 14
    Почитайте от 722 страницы там все подробно написано
  • 0
    ! отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А этот друг на [***] их не послал?
  • 0
    ! отвечает Анна
    По л.к. не понятно. По карте точно налево уйдут деньги.
  • 0
    Светлана отвечает !
    Спустя пару дней послал :) но нервы уже были потрепаны :)
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите что такое миньюст? Мне сказали туда обратится цб!
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Может "Минюст" - министерство юстиции.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Вот я дура.Надо было сначала читать отзывы,потом брать.Оформила сегодня займ в "Будьте Богаты" на 12000р,пришло на карту 6600 и списали 1998р.К оплате же 12000. Вопрос как прлучить справку об отсутствии задолженности? Займ оплатила сразу,от греха подальше.Написала жалобу в ЦБ РФ,И В СРО "Единство" в которой состоит данная мкк.
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    А в лк никакой информации больше нет,и долг не висит,но как-то страшновато.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Министерство юстиции судя по всему
  • 0
    Светлана отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Я вот тоже жалею что сразу же не оплатила. Всего два дня прошлос момента выдачи а к оплате уже свыше 19тыс. Теперь вот перед выбором ...платить или побороться. Пугаеют только звонки родственникам. А так бы пофиг  было. Эх(((
  • 0
    Вероника отвечает Светлана
    Я теперь боюсь,что нифига эта оплата не спасет от звонков.Надеюсь прлучить от них ответ,хотя прхоже зря.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 13
    Извините я ничего не нашла по своему вопросу... Реально ли вообще закрыть этот займ ...? Если оплачиваешь всю сумму, займ закроют? Или это всё равно будет продолжаться?
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 12
    Если оплатили всю сумму через лк, то весь этот кошмар закончится. Разве что могут позвонить и предложить взять снова)))
  • 0
    МС отвечает Крис
    Согласна с Вами.Жалобы помогут!И мне ответили игнорировать и не платить им ничего больше!Хватит уже заплатила с дуру итак
  • 0
    Вероника отвечает Кирилл
    Это точно,что после оплаты они отвяжутся?

Ответить на тему