• 0
    МС отвечает Евгений
    Сбер дурит,дойдите до начальника и быстро Вам дадут выписку что деньги списали
  • 0
    Вероника
    Кстати,мне в поддержке ЦБ РФпорекомендовали отправить жалобу в СРО ЕДИНСТВО: edinstvo@sro-mfo.ru ,а так же финансовому уполномоченному.Но на его сайте указано,что должно пройти больше 30 дней.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 10
    А то что они прислали мне номер карты по которой я могу оплатить без процентов... Это чистой воды развод? Или я могу это сделать? Они тогда закроют займ?
  • 0
    Леонид отвечает Анна
    Ну так то закрывают
  • 0
    Ольга отвечает Ааа
    Как им позвонить?
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | ответов 8
    Может и закроют, а вообще имеют право в суд подать и ещё раз с вас сумму займа слупить с процентами. Документов -то у вас не будет, только перевод на карту физлица. Не докажете, что им платили
    От угроз спасает занесение номеров в ЧС, разговор с окружением насчет мошенников и жалобы в ФССП
  • 0
    Вероника отвечает Ника
    | ответов 7
    А если я оплатила через лк,и отображается перевод как раз в "Будьте богаты"
  • 0
    Светлана отвечает Вероника
    | ответов 6
    И много переплатили? Думаю если через л/к, то займ закроется.
  • 0
    Вероника отвечает Светлана
    Очень.. Отправили 6600,1998 вычли. А заплатила 12000 и 3000 комиссия за перевод.
  • 0
    Вероника отвечает Светлана
    | ответов 4
    Но я отправила жалобу в ЦБ РФ, и СРО,надеюсь что излише уплаченное вернут.
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    ЦБ РФ помог мне с Сбербанком решить проблему,надеюсь и тут помогут.
  • 0
    | ответов 3
    У Вас займ в л/к закрылся после оплаты?  Вы же видите информацию. По идее теперь Вам должен быть доступен новый займ🤣🤣🤣 по крайней мере в порядочных  мфо это сразу видно в л/к. Но здесь ведь такие умельцы,  не знаешь чего ожидать. Как в рулетку повезёт/не повезёт. Вы тогда уж отпишитесь каклй будет результат. Если погасили всю требуемую сумму в кабинете займ закроется. Надеюсь вы сделали скриншоты данной операции. Всё надо фиксировать.
  • 0
    Столько обманутых людей на этом форуме...а как видите ребята работают вовсю. Снимают куш по полной. Хочется верить что наши обращения в инстанции дадут результат.
  • 0
    МС отвечает Крис
    И у меня!)
  • 0
    Настя отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вероника в вашем полку прибыла , реву уже какой день, могут ли они кредитную историю испортить или у них нет таких полномочий

Ответить на тему