Сбер дурит,дойдите до начальника и быстро Вам дадут выписку что деньги списали
0
Вероника
Кстати,мне в поддержке ЦБ РФпорекомендовали отправить жалобу в СРО ЕДИНСТВО: edinstvo@sro-mfo.ru ,а так же финансовому уполномоченному.Но на его сайте указано,что должно пройти больше 30 дней.
А то что они прислали мне номер карты по которой я могу оплатить без процентов... Это чистой воды развод? Или я могу это сделать? Они тогда закроют займ?
Может и закроют, а вообще имеют право в суд подать и ещё раз с вас сумму займа слупить с процентами. Документов -то у вас не будет, только перевод на карту физлица. Не докажете, что им платили От угроз спасает занесение номеров в ЧС, разговор с окружением насчет мошенников и жалобы в ФССП
У Вас займ в л/к закрылся после оплаты? Вы же видите информацию. По идее теперь Вам должен быть доступен новый займ🤣🤣🤣 по крайней мере в порядочных мфо это сразу видно в л/к. Но здесь ведь такие умельцы, не знаешь чего ожидать. Как в рулетку повезёт/не повезёт. Вы тогда уж отпишитесь каклй будет результат. Если погасили всю требуемую сумму в кабинете займ закроется. Надеюсь вы сделали скриншоты данной операции. Всё надо фиксировать.
Столько обманутых людей на этом форуме...а как видите ребята работают вовсю. Снимают куш по полной. Хочется верить что наши обращения в инстанции дадут результат.
Ответить на тему