Robot money
- Вероника отвечает Светлана| ответов 2О да,мне доступен новый займ😂 Неужели кто-то берет у них повторно после такого.Меня больше напрягает,что информации по прошлому займу нет,и справку об отсутствии задолженности не взять.А так у меня в Сбер Онлайн четко отображен перевод именно в "Будьте Богаты" на 15000р
- Вероника отвечает НастяНасколько мне разъяснили в чате ЦБ РФ,в реестре они есть,так что все их действия будут законны (порча КИ,взыскание задолженности).А вот процент нет,с этим и будут разбираться.
Правда сначала посоветовали урегулировать вопрос с МКК,но как вижу это нереально.Поэтому быстренько оплатила,и уже постфактум буду с ними разбираться - Настя отвечает Вероника| 1 ответЭто я лох взяла повторно. Но я ничего им платить не буду , меня интересует кредитная история могуле они её испортить , подскажите пожалуйста, я им и так столько первый раз заплатила
- Вероника отвечает НастяПо идее-легко.Передадут данные в БКИ и все. Правда вопрос через какое время. Банки 4 месяца сами решают проблему,только потом коллекторов подключают.А эти думаю церемониться не будут
- Настя отвечает Виктория| 1 ответКак долго вы не платили, как с кредитной историей теперь
- Натали отвечает Светлана| 1 ответСкажите пожалуйста девочки и мальчики как с кредитной историей если не заплатим им , могут ли они её испортить или передать в БКИ? Ответьте пожалуйста
- Настя отвечает НастяЕсли это шарашкина контора и у них нет реестров как они могут это сделать сволочи
- Наталья отвечает Светлана| ответов 12Светлана, напишите в ЦБ. Приложите все подтверждения, сколько выдали, сколько сняли, сколько хотят.
Приказ отменяйте, не медля - Оля31 отвечает СветланаНе одна Вы, есть судебные приказы и небольшое количество исков. Особенно по "Поколению".
Почему у приставов уже открыто исполнительное производство на основании СП? Вы не получали копию СП из суда? - Оля31 отвечает НаталиДа, они передают данные в БКИ.
- Оля31 отвечает Наталья| ответов 10ЦБ что теперь сделает?
Во-первых, судя по сумме в судебном приказе, это какая-то из роботовских МФО, уже исключённая из реестра и сходившая за СП не после месяца просрочки, законный максимум уже набежал. По исключённым из реестра МФО ЦБ жалобы не рассматривает.
Во-вторых, в судебном приказе просят законный максимум 2,5 ОД (14000×2,5=35000), плюс госпошлина, возможно немного пеней, штрафов. ЦБ в расчёте задолженности тоже указал бы сумму долга равную 2,5 ОД.
2000 руб. списаны за услугу ИП Виноградова и документы, касающиеся этой услуги у роботов в порядке.
Судебный приказ можно отменить и сейчас с восстановлением срока подачи возражений, но при одном условии - если из судебного участка копию СП Светлане действительно не присылали.Quote:Приказ отменяйте, не медля - Светлана отвечает НатальяВ том то и дело, что ничего не прислали, увидела только на госуслугах
- Светлана отвечает Оля31| ответов 9Ничего не присылали и до сих пор на сайте мировых судей нет СП и меня нет в должниках на сайте ФССП
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 8Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков подачи возражений на СП. В постановлении об открытии исполнительного производства, которое, как я поняла, Вы получили через Госуслуги, есть номер судебного приказа, дата вынесения, номер судебного участка, кто взыскатель (не путать СП и ИП). Больше ничего не нужно для того, чтобы написать ходатайство о восстановлении сроков и возражения на СП.
И иском может пойдут, а может нет. Навряд ли получится снизить проценты в суде, т.к. роботы просят законную максималку 2,5 ОД. Если платежей у Вас не было, то требования в рамках закона. А вот 2000 за услугу можно попытаться отбить и сделать перерасчёт процентов на ОД за вычетом 2000, т.к. были у них нарушения в одном документике. Это не намного меньше получится, но всё же.
Это Поколение? - Натали| ответов 3Девочки на какой сайт нужно зайти , где найти этот цб чтобы написать
Ответить на тему