Robot money
- Вероника отвечает Натали| ответов 2Cbr.ru. Можете скачать приложение,там можно обратиться в онлайн чат,они вам посоветуют,что делать дальше.
- Елена отвечает Вероника| 1 ответА лучше всего им сразу позвонить все подробно расскажут) Подскажите мне
пж примерно что писать в фссп? - Анна| ответов 2Вчера заплатила займ полностью в личном кабинете, займ закрыли ... Незнаю что будет дальше, но пока долг не где не высвечивается...
- Елена отвечает АннаА сколько заплатили? Были просрочки?
- &&&& отвечает ВероникаЗдравствуйте. Я тоже писала в СРО только на твои наличные, после этого личный кабинет пропал
- АндрейХочу поделиться своим опытом. Долго рассказывать, но если в двух словах, то по глупости нахватал много долгов по кредитам в банках и МФО, в том числе и Robot money. Оказался в долговой яме. Перестал платить всем больше года назад. Естественно, задолбали звонками меня, моих друзей, коллег по работе. Было несколько судов, после чего я ничего не платил. Дальше ожидаются приставы. Так вот, все МФО (их много) либо продали долги коллекторам, либо (только одно) подало в суд, т. к. в договоре не предусмотрена продажа долга третьим лицам. Одно МФО иногда звонило, сейчас тишина. Ещё одно звонит каждый день, но коллекторам долг не продаёт и в суд не идёт. Robot money самые загадочные. Взял у них займ 10 тыс. р. ещё в августе 19-го. Сделал, вроде, один минимальны платёж или совсем не платил (точно не помню). Звонили, наверное, меньше месяца. Дальше - тишина... Пытался им дозвониться с целью узнать сумму долга - не дозвонился. Что бы это могло означать?
- &&& отвечает ЕленаЗдравствуйте. Я скидывала скрины личного кабинета. Выписку о поступлении денежных средств и сражу же о списании 2000₽. Все скрины их сообщения, звонков, сообщений на вотсап. Сообщение родственникам. Все разбила по папкам: вотсап, сообщения, звонки. Сейчас фссп работает, отправили им запросы: те отписались что я у них ничего не брала. Но факт о зачислении денег есть, Генпрокуратура подключилась и мвд
- Вероника отвечает АннаВот и у меня так же..
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 7Да, поколение! Спасибо! То есть к поставам могу не ехать?
- Виктория| ответов 5Сегодня прислали сообщение с угрозами и скинули видео где коллекторы выбивают долги....
Должник, свяжись для решения вопроса по займу! пока небудет оплаты, будем [***] твое окружение, семья соседи работа! про долг не забудут, а вот твоя и без того грустная жзнь станет невыносимой! реши вопрос добровольно, ведь чем дольше мы с тобой возимся тем больше будет сумма долга, сегодня можно закрыть долг со скидкой
https://youtu.be/Uao2zGKv69c
18.03.2021 9:24:03 - Kristina77 отвечает Светлана| ответов 6Сейчас не нужно ездить к приставу. Когда судья отменит судебный приказ, вот тогда обязательно нужно предъявить копию определения об отмене СП приставу, чтобы пристав закрыл исполнительное производство.
А сейчас Вы отправляете Почтой России или подаёте в суд лично возражения на СП с восстановлением сроков. - Крис отвечает Викториямне вчера такое же смс отправили
- Крис отвечает Виктория| ответов 3мне вчера такое же смс отправили
- Виктория отвечает КрисЗначит мы с вами ещё не дошли до другого пика где они конкретно угрожают....
- Виктория отвечает Крис| 1 ответЗначит мы с вами ещё не дошли до другого пика где они конкретно угрожают....
Ответить на тему