Robot money
- Александр| 1 ответПодскажите пожалуйста. Неделю назад брал займ у них на 5к, подписал договор якобы на 12. На сегодня просрочка 1 день и сумма долга уже 18 тысяч, личный кабинет заблокировали. Сегодня звонил какой то тип от них, говорит завтра начнётся у меня весёлая жизнь и что бы я в течении двух часов погасил займ или с каждым днем долг будет расти. В анкете указал номер матери и старое место работы и ещё левый номер родственника. Могут ли вычислить они новое место работы, а то боюсь что уволят меня из за этих клоунов. И стоит ли писать в прокуратуру или сами отстанут? Трубку бросили когда я в их стиле 90х начал с ними разговаривать))
- Антон отвечает АнастасияТы сама жалкие 500 рублей вернуть не в состоянии, помощница.
- АнА отвечает Иван
Иван.. А причем здесь отдел К?)))Quote:Иван
3 ч 49 мин назад | 1 ответ
А ктонибудь обращался с заявлением на все это безобразие в отдел "К"?
* ....я писала заявления в разные места в феврале (но в отдел К не писала)))... отовсюду отписки шли.."то-сё. договора нетути у вас... мы вам сочувствуем, переслали ваше дело в мвд, гувд фссп итд итп...письма счастья от госорганов поднадоели даже.
Дома меня не было больше месяца, но недели 3 назад мне звонили из полиции, договорились что как вернусь домой в мск - явлюсь к ним.
Позавчера вернулась. Вчера позвонили.. Сегодня была на опросе.... аж в 7 отделе ГУ МВД. Они занялись делом по поручению генпрокуратуры. Прикольные ребята.. с ковриками на стенках)) 80 лет УБЭП))
Теперь я понимаю, почему мы не видим наши договоры займа.
...с роботом я расплатилась... но не так как они хотели... пособачилась в январе пару недель... они разозлили меня, я накатала жалоб...и забыла о них.. так-то не донимают уже давно.. один раз только звонок был... 2 недели назад где-то.... роботоманики страшным голосом робота сказали "оплати долг роботу и будете спокойны за свою жизнь и жизнь близких".. поржала))), забанила к ибиням номер... и забыла. - Иван| ответов 4Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств.
Конторка существует в веб формате и промышляет веб мошенничество. Если всякие экономические структуры впаивают им штрафы и убирают их организации из реестров, то отдел "К" вполне может их закрыть на совсем уже за-то что они не соблюдают закон о хранении данных - Кри отвечает Иван| ответов 3Вообще я писала в ЦБ,но ответ пришел с МВД,что они будут разбираться,а сегодня зашла на сайт,а займа нет
- Карина666 отвечает Кри| 1 ответУ меня также, но они продолжают звонить мне. А вам?
- ИванЗвонит робот, говорит перезвонить. Перезваниваешь - тебе говорят что тебе перезвонят, перезванивают - кое как из аудио хаоса вычленяешь слова оператора, говоришь что тебе его не слышно за этим потоком шума, ответ - я вас услышал, трубка замолкает...
Решил подать шалобу кроме отдела "К" еще и в роскомнадзор чтобы все их сайты заблокировали КХС, но получил такое уведомление:
"Уважаемый посетитель!
Роскомнадзором предпринимаются меры по блокировке интернет-ресурса, содержащего такие противоправные материалы, только по решению суда о признании информации, содержащейся на сайте, запрещенной к распространению.
Расследование преступлений, предусмотренных статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество), осуществляет МВД России.
В целях сокращения времени на перенаправление вашего обращения в МВД России по принадлежности, рекомендуем заполнить форму обращения непосредственно на сайте МВД России, Управление «К».
Подробнее
Сформировать обращение в Роскомнадзор в порядке Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»", - а это значит что с самого начала туда и должно было идти обращение.
Если есть желание и время - присоединяйтесь - Дмитрий отвечает АлександрТак они поймут что левое начнут рыть . Насчёт жалоб решать каждому по своему
- Ана отвечает КриА скоро и сайта не будет))) а не только займа.. блокировка сайта скоро будет.. по предписанию генпрокуратуры. Сегодня общалась уже с ГП. 7 отдел МВД быстро отработал задание. Я сказала для меня лично не принципиально привлечение к суду и возмещению ущерба и морального вреда, но, что-то я так расстроилась.. И разозлилась, за фотку дочери, за людей бесправных и запуганных, что решила обратить внимание на сию контору, уделить время, проанализировать деятельность.. И привлечь внимание госорганов к ней. масштаб приличный выходит.. . И это воровство уже не у граждан по копейкам, а не уплата налогов государству, сокрытие миллионных доходов. Именно поэтому никто не видит договоров... А в истории бки указано что полная стоимость займа копейки..
- Alex80| ответов 2Тоже вчера влип с конторой МКК «Будьте богаты» теперь под маркой Теремзайм. Одобрили 15000₽ на 30 дней. В итоге перевели 8100₽ и тут же списали 1998₽. В ЛК сумма займа 15000₽ на 7 дней.. Сегодня посмотрел уже 15900, а чтобы закрыть надо оплатить 19875₽. Не буду ничего платить сверх того что они мне перечислили +1% за каждый день пользования займом. Накатал уже на них жалобу в ЦБ. Сейчас готовлю заявления в полицию и прокуратуру. Кто-нибудь посоветуйте как грамотно написать заявления в полицию и прокуратуру.
- Коля отвечает Alex80| 1 ответГалочек не было ни каких при оформлении?
- КоляА мне кроме Айболит ничего не предлагают
- Alex80 отвечает КоляНет, не было
- Alex80А что, родных, знакомых, коллег предупрежу что мошенники могут звонить и всё. Свой номер отключу. Пускай наяривают со звонками куда угодно. Пока договор от них не получу и адекватную (согласно действующему законодательству) сумму для оплаты, ничего платить не буду. На меня где сядешь, там и слезишь.
- Оля| 1 ответА скаких номеров они звонят? +79340000477 вот их номер?
Ответить на тему