• 0
    Раиса отвечает Мрамор
    Это угроза
  • 0
    Кри
    Тоже влипла в МКК будьте богаты 2 недели просрочки, разговор был 1 раз с угрозами. Скинула их больше трубку не брала, а когда захотела взять, было что сказать, затихли))) написала в ЦБ, чтобы договор предоставили, т. к. Провожу процедуру банкротства
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    Спасибо.Жду ответ ЦБ,и займусь этим.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Не переживайте они звонят пару тройку дней! Потом отстают. Говорите что подали заявление и в прокуратуру. Нагнул их трижды,но есть схема брать и не отдавать им))) т.к. контора не официалы не много снял конечно с них... около 40 к но всё же. Но пока они работают!!! Будут работать на меня:)))
  • 0
    Кри
    Пришло смс от теремзайм, хотя брала на сайте ррбот мани. Суть смс такова, что они будут обзванивать работу и 3 лиц, они правда звонят?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Номер их у кого нибудь есть?хочу позвонить им
  • 0
    Кри отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Я так понимаю вы брали у них,пожскажите обзванивают они 3 лица?
  • 0
    Алексей отвечает Кри
    Да звонят всем кого оставили в анкете
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Закройте соц сети .ищут и там родственников им всякую хрень пишут
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Не бойтесь их.если уж указали не левые номера как то надо предупредить близких .потому что скоро такая блювотина от них польется в ваш адрес и в адрес тех кого найдут
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, да. Хотела взять займ у них. Для начала попросили оплатить 2500 для скоринга и 290 для того, что бы знать мой скоринг на виду. Показал 0. Оплатила, доверилась. Одобренно 1666.66₽ для проверки. Ну взяла я, указала карту. Пришли деньги, думала что все хорошо. Через 5 минут списали 666.66₽, после ещё минут 5 и ещё 990 и осталось 10₽. А написанно, что обязана отдать 2.916₽ за 30 дней. Зашла через неделю, просрочка...что бл*ть???? Решила оплатить, для активации оплаты оплатите 5600₽ и после оплатить 2916₽... Сайт явно мошеника. Не видитесь. Сама пожалела и буду судиться с ними.
  • 0
    Алексей отвечает Алёна
    Там не скем судится
  • 0
    Кри
    Я писала на МКК будьте богаты в ЦБ,ответ пришел с МВД."Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется
    нормами Уголовно­процессуального кодекса Российской Федерации или
    Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О
    результатах Вам будет сообщено дополнительно."Так уж пишите в ЦБ, я предоставила скрины за 2 дня,что блокировка увеличивается,а так же сумма больше чем положена по закону.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    А ктонибудь обращался с заявлением на все это безобразие в отдел "К"?
  • 0
    Аввр отвечает Иван
    А че это за отдел

Ответить на тему