😂😂😂😂ага самих на.Е...Ба .....Ли ..Из этих ....Что с работы пришлось уйти ..[***]. ..Говорю приезжайте в мытищи ...С братом поп.....Изд..Еть. ..Они су......К..И молчат ...
Тут тоже одна сточит каждый день как у нее всё шито крыто до этого ныла просила помощи а тут начала пальцы гнуть Я А.Х.У.Е.Н.Н.А.Я. такая вся как дольче гобана
Если бы можно бы было сюда файл прикрепить, то я бы прекрепила. Почему вы злорадствуете, вместо того, что бы хоть чуть порадоваться хоть каким-то сдвигам!? Нас уже много, может это стало заметно и начали заниматься все таки этими вопросами. А может просто грамотно истолковала ситуацию и приложила нужные файлы!
Вероника! Выкладывает письмо на Яндекс. Диск и кидаете сюда ссылку. Если в письме действительно пишется о возбуждении уголовного дела, а не решении вопроса о возбуждении уголовного дела/рассмотрении вопроса о возбуждении уголовного дела, я лично покупаю Вам ящик шампанского! И не злорадство это вовсе, а горечь!
0
Мрамор
| 1 ответ
Брал в аварийки, в октябре , до сих пор не отдавал) хз уже отдавать нет, не звонит никто , стадии с полицией все прошли и цб, договор на руках , но счета менЯли и я забил , платить или нет? Если да то куда ???
Ответить на тему