• 0
    Павел
    Теремзайм это тоже Роботмани эти же?
  • 0
    Ева отвечает Iurij
    А сколько брали и когда? Сколько хотят сразу?
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Мне пришел ответ от СРО- если коротко,то внеплановая проверка показала,что раз при оформлении займа переносит на сторонний сайт,то это нарушение. Материалы проверки переданы в дисциплинарный комитет.
  • 0
    Вероника отвечает Вероника
    | 1 ответ
    На них уже столько жалоб во всех инстанция, когда же их уже посадят?!)))
  • 0
    Вероника отвечает Вероника
    Наверное никогда😡
  • 0
    Вероника
    | ответов 7
    Мне сейчас поступил ответ из МВД, написано, что они завели дело, остаётся ждать исхода)
  • 0
    Гость отвечает Вероника
    | ответов 2
    Да что Вам всё прям везде ответы ляпают дела на них катают святая прям а всем палец со са ть кто пишет на них . Как то не верится уже
  • 0
    &&& отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня фссп дело завели, из мвд в прокуратуру передали
  • 0
    Гость отвечает &&&
    Да ток и слышно завели да передали и на этом как бы точка
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Вероника
    | ответов 3
    Не могли Вам такого ответа прислать! Не выдавайте желаемое за действительное!
  • 0
    Раиса
    | 1 ответ
    Добрый вечер,, я вот тоже влипла не плачу уже дней 20, нашли телефоны тех знакомых с которыми я не общаюсь и домашний телефон где не живу,,, что будет дальше???
  • 0
    Иван отвечает Ева
    Да!!! Когда оформлял займ на 13к, а получил всего 5,5к, естественно удивился, попытался связаться по телефону указанному на сайте, естественно бестолку, поиск по инету привёл на этот форум, почитал, офигел и естественно заблокировал карту,
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    Кристина как можно с вами связаться? Нужен ваш совет
  • 0
    Дмитрий отвечает Иван
    | 1 ответ
    Ты кому  в уши заливаешь ...Мозги твой сушеные. .Выводишь людей на доверие [***]. ..
  • 0
    Иван отвечает Дмитрий
    Дмитрий ну вы видимо из этих, будь богатовских)))) угомонись, ты палишься)))

Ответить на тему