• 0
    Робот отвечает Раиса
    Подмываться
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Был займ в роботе , сегодня погасила его . Через 30 минут звонят с номера +78632821833 и спрашивают с какого я региона, мол по поводу жалобы из ЦБ по поводу мошенничества.  Так и не поняла что хотели
  • 0
    Гость отвечает Ева
    | 1 ответ
    Вы в вк группе тоже самое пишите Ну звонили Да звонили что в этом такое вы же жалобу писали
  • 0
    Махаил!!!
    Друзья будьте осторожны!!!!! Взял займ типо на 13 к
    Получил только 8 к через 3 дня пишет должен 14 через 4 дня 18,когда перешёл к оплате 23 к. Это полный п....ц товарищи. Что делать не знаю. Но нае...во конкретное.
    Договора нет
    Сроки и % тоже нет.
    Твари одним словом
  • 0
    Сергей
    Да мы объединились. Реально контора чёрная и нае...во
  • 0
    Алексей
    Они выродки и кто создал и кто звонит. Я их вертел с из угрозами герои телефонные!))) сидят обзвонив делают грязные [***])))
  • 0
    BUDTE BOGATY
    Полные выродки))) не купитесь на них.
  • 0
    Еаа отвечает Гость
    Я интересуюсь,  может кому то тоже звонили! Т.к в ЦБ не в курсе об этом звонке !
  • 0
    Анна
    я просто оставила заявку на займ.
    а в итоге приходит якобы у меня займ оформлен и есть долг!!! Писали сообщения с угрозами, тупо их игнорю. Вроде затихли
  • 0
    Альбина
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, как с этих уродов выбить договор. Или можно без договора куда то обратиться, за их махинации. Телефон не могу их найти нигде, не доступен.
  • 0
    Александра
    Добрый день всем! У каво как решилось? У меня третий день пророка(принципиально не плачу) званит какой-то отморозк, оскорбляет. Они мне тоже отменили ззаблокированный платеж но сказали сумму 7400 а когда хотела оплатить выходит 9100 Я их попросила выслать договор. Договор не кто не выслал, а ещё они одобрили 14000т прислала на карту 7000 и сразу с карты списали 1950р
  • 0
    Александра
    Что делать и как быть?
  • 0
    Александра отвечает Альбина
    Договор они вам не вышлют, я их тож просила теперь званят. Угрожают
  • 0
    Артур отвечает Альбина
    Всем привет непарьтесь они не закона работают https://m.vk.com/@borisvoronin-postradavshie- ... ni-i-mishkamani заходите читайте с них сняли лицензию жалобу кидайте
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Я также оформлял займ в Роботмани, но средства мне перевели МКК Будьте богаты, а они вот работают легально. Просрочка уже больше недели, с 5 полученных тысяч я им уже должен больше 30, в их личном кабинете. Что-то мне в вотсап пишут, всё пытаются с меня потребовать, я им начинаю говорить про договор, так они начинают глупые отмазки придумывать или вообще молчать. Самое смешное что было, пишет мне кадр с их шараги, мол оплатите или в течении 2 часов будет ваш займ передан коллекторам, я ему отвечаю, мол пришлите договор, почему оплата заблокирована и откуда такая сумма в лк?А он мне говорит, я понятия не имею, я коллектор а не сотрудник этой компании....Чего? Так если ты уже коллектор, то кому ты там через 2 часа передавать займ собрался...В общем, эта "компания" походу вся состоит из псевдо коллекторов!

Ответить на тему