• 0
    Вы не в лк смотрите долг. Внимательно отвечает Михаил
    Смотрите, Вы переходите на другой сайт. Там просто мультик, это шутка. Долга нет. При разборках они так и отвечают надзорным органам. А кадыру привет, я ему обещал коки отстрелить, все жду когда приедет. А он обиделся, заревел, и больше не звонит.
  • 0
    Да, будут меняться отвечает Михаил
    Фотки страшные слать. И прочую чушь. В ответ отправьте видео, как [***].а..шат коллектора. И как дед отстрелил коллектору яйцо. Успокаиваются.
  • 0
    Александра
    Сейчас скинула им скрин где заявление в прокуратуру принято, в вепсап на номер с которого они мне писали. Они мне написали что я дура и это сущие копейки. И я им больше не интересна)))) Впринцепи пока все норм идет, посмотрим будут званить нет
  • 0
    Наталья
    Поняла спасибо.
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина,подскажите. Отправила в ЦБ РФ запрос на договор,индивидуальные условия займа,расчет начислений и поступивших платежей.
    Далее,когда ЦБ предоставит мне документы,какие мои действия?
    Отправляю почтой досудебку определенного образца. Сколько дней ждать их не ответ с момента получения?
    Далее иск в суд.Есть смысл обращаться к адвокату?
  • 0
    Наталья
    Как вернуть переплату, из ЦБ пришёл ответ на мою жалобу, что у меня переплата в мкк Будьте богаты 12 тыс. Кто- то уже возвращал, поделитесь опытом,пож.
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Прошу прощения, а иск о чем?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ветеран МВД
    Возврат переплаты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    Да, сначала досудебку, укажите срок для ответа 10 дней - "расторжение договорных отношений, возврат средств" претензионный срок 10 дней (ЗЗПП №2300-1). Затем иск, можно без юристов обойтись.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А куда это отправлять, им на адрес по почте? Как это оформить правильно? Подскажите, Кристина 77?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Почтой России заказным с уведомлением и обязательно с описью вложений, конечно отправлять по адресу МФО. На конверте указывать ООО МКК "____", а не Ф.И.О. гендира. Сохранить почтовую квитанцию,  свой экземпляр описи для суда (нужно приложить к иску).
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кристина, что именно нужно вложить в письмо, какие документы?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Забыла. Копию иска отправить ответчику.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Досудебную претензию, Индивидуальные условия договора займа, Расчёт задолженности, Ответ ЦБ, если на него тоже будете ссылаться в претензии, другие документы в обоснование своих требований. Опись вложит в конверт сотрудник почты.

Ответить на тему