• 0
    Александр отвечает Aлёха
    Вы коллектор?
  • 0
    Валентина1 отвечает Aлёха
    Харе стебаться. Поколение вылетели из реестра 17 сентября 2020 года
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Они в суд идут??за сп
  • 0
    Гость
    Приезжают к кому нибудь?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Привет всем ,домой кому нибудь приезжали??
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Инга
    Идут! и с иском ходят, если СП отменяют.
  • 0
    Александр
    Вообще заплатил я им, ибо достали звонки + ко всему этому как то умудрились дозвониться матери, у которой стоял блок неизвестных номеров. Вообще сделали перерасчёт, и сумма была всего 8 с копейками вместо тех 30к+. Брал 5к на 30 дней.  Писал жалобы в сро и цб.
  • 0
    Ирина
    Сегодня пришла смс угрозами на мой номер с матами а потом звонок с матами Я и раньше пыталась зайти в личный кабинет теремзайма не могла.А сегодня началось.Разговаривают матом.Хочу написать в общую организацию микро займов Подскажите как и куда.
  • 0
    Сергей
    Почитал форум, конкретно так и не понял итог общения с роботами.
    Если по НБКИ я взял 12к (хотя получил как и все 6600) и указано, что под 2117% годовых, при этом сумма общих моих выплат 41к и задолженность уже наверное больше 30к с их огромными процентами, то как быть дальше?
    Этот процент нарушает закон, значит нужен пересчет, по нормальному проценту у меня уже в любом случае переплата по этому займу. Из роботов ясное дело так и звонят.
    Написал по этому поводу обращение в ЦБ, с просьбой пересчитать долг с ООО МКК "Будьте Богаты".
    Будет от этого толк? Или куда то еще лучше написать?
    Платить уж точно больше некуда, итак много денег ушло в пустую к ним.
  • 0
    Гость отвечает Ость
    В чем же?или это калл тут завелся
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    О,Никита,знаю такого
  • 0
    Дмитрий отвечает Оля
    Привет Предать нет но бумага пришла от одних  на регистрацию.  жесть ... война ..
  • 0
    Дмитрий
    Жене моей домой
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, коллеги по несчастью! Кто писал жалобу в прокуратуру? Есть результат? От ЦБ ответа нет
  • 0
    Дон карлионэ
    | 1 ответ
    Скажете пожалуйста какие мфо робот мани ещё какие к ним относится?

Ответить на тему