Вообще заплатил я им, ибо достали звонки + ко всему этому как то умудрились дозвониться матери, у которой стоял блок неизвестных номеров. Вообще сделали перерасчёт, и сумма была всего 8 с копейками вместо тех 30к+. Брал 5к на 30 дней. Писал жалобы в сро и цб.
0
Ирина
Сегодня пришла смс угрозами на мой номер с матами а потом звонок с матами Я и раньше пыталась зайти в личный кабинет теремзайма не могла.А сегодня началось.Разговаривают матом.Хочу написать в общую организацию микро займов Подскажите как и куда.
0
Сергей
Почитал форум, конкретно так и не понял итог общения с роботами. Если по НБКИ я взял 12к (хотя получил как и все 6600) и указано, что под 2117% годовых, при этом сумма общих моих выплат 41к и задолженность уже наверное больше 30к с их огромными процентами, то как быть дальше? Этот процент нарушает закон, значит нужен пересчет, по нормальному проценту у меня уже в любом случае переплата по этому займу. Из роботов ясное дело так и звонят. Написал по этому поводу обращение в ЦБ, с просьбой пересчитать долг с ООО МКК "Будьте Богаты". Будет от этого толк? Или куда то еще лучше написать? Платить уж точно больше некуда, итак много денег ушло в пустую к ним.
Ответить на тему