• 0
    Ольга60 отвечает Толян
    | ответов 5
    Частник это ещё бОльший развод,чем,так называемые юристы.
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | ответов 4
    В чём развод? Под залог квартир охотно кредитуют.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    | ответов 3
    А отдать свою хату проходимцу ,это разве не развод?
  • 0
    Неудачница по жизни отвечает Марина
    В том-то и дело, что за иск не заплатила ни-че-го. Они меня этим и подкупили. Я отправила только свои данные, а они мне прислали готовую претензию и сразу иск. Согласна с вами, что здесь половина сообщений от проходимцев. Вопрос, почему их сообщения не чистят.
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Главное понять, кто такой этот "проходимец".
    Ну вот прибегает испуганная курица: у меня догов 300 тысяч, детям жрать нечего, но есть квартира в СПБ.
    Новый кредитор чекает по ЕГРН кадастровую стоимость, 5 миллионов, дает курице 1 лям на все, вместо того чтобы закрыть свои МФО и накормить детей она начинает слать нах нового "ростовщика" , как итог в ЕГРН у квартиры появляется новый владелец.....
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    Так они все аферисты,кто под залог жилья даёт. Там договор составлен таким образом,что фиг эту сумму выплатишь. На то всё и рассчитано.
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    Вернее их назвать не проходимцами,а аферистами. Ну,или умными людьми,которые дураков имеют таким вот образом
  • 0
    Макс
    а капуста биз (мкк счастливые люди) имеет к ним отношения?тоже мошенники?
  • 0
    павел
    Добрый день!!!! Вот номер коллектора  89286049006!!! Представилась Татьяной, они пенсов там набирают. Реально орет на меня и кипишует за долг.
  • 0
    Ольга1207
    | 1 ответ
    Добрый день! а что делать если договор не подписывала а они деньги отправили и теперь я немогу жти деньги им вернуть, мой банк говорит обращаться в тот сервис через который был перевод совершен
  • 0
    Гость
    Звонит Руслан какой-то с этого номера +79318888586
    Угражает обещает приехать присылает фото
    Приезжали к кому нибудь?
  • 0
    Гость
    Приезжают к кому нибудь домой?
    На работу?
  • 0
    Аккардеон
    Подскажите, пожалуйста,реквизиты для оплаты,через отделение банка: МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ" и МКК "ТВОИ НАЛИЧНЫЕ".Нужно оплатить,нашла на сайте и сомневаюсь,те не те.Вдруг кто то оплачивал недавно🙂🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Аккардеон отвечает Ольга1207
    У меня такая же ситуация,"Робот Мани" и "Слава Займ".Через отделение по реквизитам вернуть им,я так поняла) и везде отправлять квитанцию,пока не ослепнут🙂
  • 0
    Aлёха
    | ответов 2
    Так говорят зарыли робот Мани? Ссылка на ютубе https://youtu.be/smJJhW5kn-w

Ответить на тему