В том-то и дело, что за иск не заплатила ни-че-го. Они меня этим и подкупили. Я отправила только свои данные, а они мне прислали готовую претензию и сразу иск. Согласна с вами, что здесь половина сообщений от проходимцев. Вопрос, почему их сообщения не чистят.
Главное понять, кто такой этот "проходимец". Ну вот прибегает испуганная курица: у меня догов 300 тысяч, детям жрать нечего, но есть квартира в СПБ. Новый кредитор чекает по ЕГРН кадастровую стоимость, 5 миллионов, дает курице 1 лям на все, вместо того чтобы закрыть свои МФО и накормить детей она начинает слать нах нового "ростовщика" , как итог в ЕГРН у квартиры появляется новый владелец.....
Вернее их назвать не проходимцами,а аферистами. Ну,или умными людьми,которые дураков имеют таким вот образом
0
Макс
а капуста биз (мкк счастливые люди) имеет к ним отношения?тоже мошенники?
0
павел
Добрый день!!!! Вот номер коллектора 89286049006!!! Представилась Татьяной, они пенсов там набирают. Реально орет на меня и кипишует за долг.
0
Ольга1207
| 1 ответ
Добрый день! а что делать если договор не подписывала а они деньги отправили и теперь я немогу жти деньги им вернуть, мой банк говорит обращаться в тот сервис через который был перевод совершен
0
Гость
Звонит Руслан какой-то с этого номера +79318888586 Угражает обещает приехать присылает фото Приезжали к кому нибудь?
0
Гость
Приезжают к кому нибудь домой? На работу?
0
Аккардеон
Подскажите, пожалуйста,реквизиты для оплаты,через отделение банка: МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ" и МКК "ТВОИ НАЛИЧНЫЕ".Нужно оплатить,нашла на сайте и сомневаюсь,те не те.Вдруг кто то оплачивал недавно🙂🙏🙏🙏🙏
У меня такая же ситуация,"Робот Мани" и "Слава Займ".Через отделение по реквизитам вернуть им,я так поняла) и везде отправлять квитанцию,пока не ослепнут🙂
Ответить на тему