Оформила заем после исключения аварийки из цб. Перевела денежные срелства аварийка,в бки отражено,что передано будьте богаты. Заем 25000, оплатила уже 111000 (7 раз продлений), подала жалобу в цб на будьте богаты, рассматривали месяц,продлили еще на 30 дней рассмотрение. Иногда звонит автоинформатор с угрозами и каждую ночь пытаются списать по 500 р. Могут ли пойти с сп несмотря на мою переплату? Платила в лк, все чеки отправила в цб
Тогда перерасчёт платежей тоже нужно делать. У них же дичь, а не сумма продления. От этой суммы обычно при правильном расчёте часть на погашение ОД идёт. Вы, наверное, копейки должны для закрытия займа.
Могут пойти. И что? Это очень хорошо, особенно если иск. Переплату сможете вернуть, подав встречку. 111 тысяч... Неужели до такой степени было страшно?
0
Ксения
| ответов 2
Скажите, терем займ просит оплатить Айболит 2500,потом даст займ?
Даже не думайте!!!! Почитайте 700+ страниц форума! С Вас потом живой не слезут!
0
И еще
| ответов 11
Могут дать потом 2500. И по итогу Вы остаетесь при своих, но уже должны им, и проценты плюсом, и бешеная комиссия за оплату. ЛК кстати, будет на левом сайте.
Вы верите всему, что написано? Ну отдайте 2500 за Айболита, убедитесь в своей глупости. Если оплатите Айболита или Золотую рыбку, Вам дадут 1000 рублей (одну тысячу!!!) И сразу спишут за услугу 890 руб. У Вас плохая КИ, они проверяют и так прикалываются над такими как Вы. Сколько будете должны, лучше не буду писать.
Друзья! Хочу предостеречь вас от тех, кто в этой ветке предлагает "юридические услуги". Я попала с ними. Мне один клоун пообещал расторжение договора в связи с существенным изменением моего материального положения. Я пошла в суд к роботам и с треском его проиграла. Судья смотрела на меня как на дуру, говорит, у вас займ 7 дней и вы не могли предусмотреть изменение своего материального положения? Короче суд Я проиграла. Сейчас получила копию иска - теперь роботы требуют с меня 15 тысяч за работу их юриста. Друзья! Эти услуги здесь предлагают роботы, чтобы подзаработать ещё!!!
Я бы на месте судьи поржала громко.))))))))) Не надо во всякие группы лезть по первым попавшимся ссылкам, тогда позориться не будете и роботмани везде мерещиться не будет. Сколько заплатили за бред, а не иск, который в суд подали?
Ответить на тему