• 0
    Антон отвечает Лидия
    | 1 ответ
    Так ты Лидия или мужик .смотришь когда  Пишешь ч ё р т
  • 0
    Илья отвечает Антон
    А какая разница?
  • 0
    Juli отвечает Дарья
    Скиньте пожалуйста на почту aura_julia@mail.ru
  • 0
    Таня отвечает Дарья
    И мне пожалуйста.
    tat111egor@mail.ru
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Подскажите,что делать конкретно. Всё тоже самое ,что и у вас, сумма на сайте одна ,по факту меньше в 2.5  раза . долг огромный, стоит ли оплачивать долг через личный кабинет? И что вообще делать?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, если полностью оплатить  займ в личном кабинете, проблем не будет? Они его закроют ?
  • 0
    Тррр отвечает Наталья
    Я оплатила через отделение банка,по реквизитам,переведенную ими сумму+1% в день+ 1% в день за каждый просроченный день+штраф высчитала (здесь на форуме подсказали как),написала жалобы во все инстанции,сегодня ответ пришёл о возбуждении дела,так как были угрозы жизни и здоровью,запись разговора отправляла.
  • 0
    Тррр отвечает Наталья
    Оплатив через личный кабинет,переплатите приличную сумму,у них одна комиссия чего стоит😬
  • 0
    ДмитрийСан
    Для начала хочу выразить благодарность Кристине за то, что она помогает. И другим тоже. Я не видел, что здесь писали об этом, так вот напишу. Думаете почему у вас идёт просрочка после 7 дня? Так вот, вы берете займ на 30 дней и думаете, что  под конец займа все оплатите. Но тут начинается веселье. Так как договора ни у кого нет, то мы не знаем условия договора. Из выписки бки я увидел, что они все таки делают договор на 30 дней, но есть условие-еженедельная оплата. Вот и получается из за этого просрочка. Конечно, не кидайте палками, если кто то писал об этом. Может не заметил
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 4
    Скинула текст всем кто оставил почту, проверяйте 👍
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Спасибо получил! Жалобу отправил...посмотрим.
  • 0
    ДмитрийСан отвечает Дарья
    Скинь пожалуйста тоже. dinekt@mail.ru
  • 0
    Наталья
    Кто знает, как закрыть ЛК в Кометазайм?
  • 0
    Обратите внимание!!! отвечает Наталья
    Ваши типо личный кабинет на другом сайте. То есть Вы платите кому то другому... это мультик, шутка))) В комете нет личного кабинета.
  • 0
    Боря
    | 1 ответ
    Может вопрос и не в тему. МФО подают заявления в полицию  по ст. 159.1 чб1 ук РФ?

Ответить на тему