ПКБ и другие помойки каким боком к роботам? Долги они не продают. Пока, во всяком случае. За СП, с иском идут сами.
0
Просто
Доброго вечера. Вот и я попалась на удочку. Одобрили 12000, переслали 6500, сняли 2000. Теперь должна 24000 😵 писала в ЦБ, ответ пришел, что под брендом Роботмани работает несколько мфо. И нужна информация про мфо, которая мне эти деньги дала. Я запуталась, в общем. Есть те, кто разобрался с этими......?
Вам повезло. Но не все везет с тем, что денег взять неоткуда. Предлагают разные варианты отработки, сами понимаете, какие. А уж то, что просите, чтобы подождали и прям ждут - сказки сотрудников мфо
Ошибаешься,каловая масса. Это ты скоро уедешь далеко и надолго, и будешь ртом своим работать и не только, причмокивая,и слюньки пуская. Без наказанным не останется то что ты , заднеприводный творишь
Здравствуйте,можно с вами лично пообщаться,помогите мне пожалуйста nastyafilon@mail.ru
0
1234
| 1 ответ
Никогда никогда не пользуйтесь их услугами. Мало того что они сняли с меня 3500, а одобрили 1100 они [***]... Полный лохотрон. Их надо сжечь на костре всех. Твари!!!
Засветила тут свою почту,на почту пишет Тамара Звонская,все так подозрительно,сначала от мишек письмо,потом от Тамары.она предлагает соглашаться со всеми условиями что предлагают Мишки,а эти косолапые,в свою очерь пишут мне "что готовы списать проценты по долгу" Тамара зовёт подать какую то коллективную жалобу подать,мол их уже аж 4 человека собралось и им как раз нужен пятый! Ну развод же???
Ответить на тему