• +1
    Анастасия12 отвечает Екатерина
    Обычно заходишь в настройки и удаляешь ват сап. А если рабочие переписки тогда слюни не распускать и леваков удалять нечитая. Неужели это так сложно.
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Спасибо за совет, попробуем так . Как вы говорите. Они могут в сут подать. Если могут пускай подают через суд будем решать . Я так думаю
  • 0
    Яна отвечает Тимур
    Я в вацап сохраняю все переписки, приставы простли все сообщения им предоставить
  • 0
    Анастасия12 отвечает Тимур
    Не волнуйтесь. Главное не общайтесь с ними. Им только это и надо психологически надавить.
  • 0
    Валентина1 отвечает Тимур
    свою почту не обязательно кидать непонятно кому. Здесь вся информация есть что делать
  • +1
    Валентина1
    Тимур  и в группы вы не ходите, почитайте здесь.
  • 0
    Тимур
    Хорошо спасибо
  • -1
    Я
    | ответов 5
    Должник,(обиженный), если ты думаешь, что напишешь жалобы во все инстанции и от тебя отстанут,  ты  ошибаешься!

Мы будем передавать твои данные от одного черного коллекторского агенства в другое, пока ты не отдашь долг! а что за это время может произойти с твоими близкими, нас не  волнует. Взысканием долгов занимаються разные люди, в том числе и психически нездоровые, наркозависимые и недавно вышедшие из мест заключения, и не нашедшие себя на воле. Если ты думаешь, что мы от тебя далеко и не приедем то ты прав. А вот они могут быть совсем рядом с тобой, и пойдут на все ради денег!!! Хочешь решить по хорошему вопрос с оплатой долга ,пиши на вотсап: 89684496874
  • +1
    Предложение отвечает Я
    А пое....ся не завернуть?
  • +1
    . отвечает Я
    | 1 ответ
    Вы как наср...ть на коврик дверной ничо и не сможете...не дано....дурашки)))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Зачем советовать людям, прятаться, удалять в ватсап, соц сети и т. д.... Когда можно оплатить и спокойно спать и жить...
  • 0
    Россия отвечает Анна
    Одобряю Анна , а то тут насоветуют как страусу
  • 0
    .. отвечает Анна
    Никто платить не будет!!!!
    Все через суд..где вы и обоср...сь первые
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ахах а я с чего должна чего то бояться... Да уж легче бегать по судам, чем поработать и оплатить. Денюжки лёгкие и чужие любят брать, а отдавать не надо... Я также должна в компанию роботмани и ещё несколько других. Но везде решаю проблемы, а не прячусь. Где-то продлеваю, где-то закрыла... Где-то  прошу подождать и идут мфо на уступки. Да сначала наезжают, но потом понимают, что человеку негде взять и перезанять и идут на встречу. Но уж точно прятаться не моё.
  • 0
    Cаня отвечает sergey88
    ЧТо то Вы пропустили в реестре они и никуда не собираются и суд ходят они вон откройте сайт суда по этим делам и гляньте а потом говорите

Ответить на тему