• 0
    Аня отвечает Валентина1
    А фотки откуда берут? Я сети все закрыла. Может нигде не найдут
  • 0
    Валентина1
    Лично всякие робомишки- это художества, типа разбитых голов, дохлых ворон с порчей на должника)))  и нарков, которые за копейки в моем регионе уже возле моей двери. Ну прочая чушь. Фоток не нашли, я после 30 мфо удалила соцсети за ненадобностью. Слали какую то рожу понятия не имею кто это)))) пугали что ее мучить будут. Но я честно не знаю что это была за рожа поэтому мне неинтересно было))))
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Аня
    | ответов 6
    Скачайте в Яндексе тоже изуродованные фотки в крови, без зубов и прочее, и отправьте им, типа , были коллекторы до Вас, привет передавали. Они тоже люди, и ссут сильнее, потому как понимают свою неправоту. Я на одного гаркнул чутулю, перестали звонить. Поняли, отстрелю коконьки сразу. Кто хочет без коконек жить? Воот.
  • 0
    Аня отвечает Димонрыбачок
    Оо хорошая идея)))
  • 0
    Иван отвечает Димонрыбачок
    | ответов 4
    Аналогично. Один раз звонили. На куях оттоскал, не звонят больше. Только долг в лк ростет
  • 0
    Валентина1 отвечает Иван
    | ответов 2
    Не только к робомишкам а вообще ко всем мфчмошкам не ходите в лк. Во первых они активизируются, во вторых вводя код входа в кабинет неизвестно чего подпишите, так в  и кредит7 у меня было, доки на иную частоту взаимодействия (это подписаны якобы мною доки что согласна с ними 24/7 общаться) нафиг лишний раз суваться туда, увидеть долг в 150к)))))
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Иван
    Проверьте ки, я сейчас смотрел свою, вообще про аварийку нет ни чего. На работе с компа в понедельник проверю все точно.
  • 0
    Аня отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Вам вообще часто звонят, присылают угрожали свои?
  • 0
    Валентина1 отвечает Аня
    Звонят или нет не интересуюсь. А картинок не шлют уже давно, я соскучилась уже
  • 0
    Екатерин@
    | ответов 3
    Посмотрите ролик, юрист все расскажет youtu.be/beGnJ6P2KXI
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Екатерин@
    | ответов 2
    Все четко и по делу!
  • 0
    Maks750 отвечает Димонрыбачок
    | 1 ответ
    что четко?ничего нового не говорит, все банально и сводится к тому, что пишите жалобы,делайте скрины, и вот это растянул на 10 минут
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Maks750
    А что еще добавите?
  • 0
    Мария
    | ответов 28
    Добрый день товарищи пострадальцы?))) во первых компания с сентября 2020года сняла с реестра МФО их нет вообще и то что они выдают это незаконно написала везде для галочки сохранила угрозы сейчас адвокат все запросы собрал и мы подаем как моралка компенсация с них 100тыс 🤣за то что запугивали читайти свои статьи и законы укрф этой компании несуществует воприори кредитную историю они неиспортят так как подавала жалобу ФССП они поржали все дружно и спросили а это кто вообще
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Мария
    | ответов 24
    Так получается можно им не возвращать вообще долг)))

Ответить на тему