• 0
    Мария
    | ответов 7
    manasha98@inbox.ru
    Этот верный
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сейчас я разговаривала с сотрудником  банка ...Он говорит собири те всю информацию если даже нет договора  .Что роботмани под этим бредом может много  скрыто .И мне теперь надо собрать всю инфу об этих козлах .
  • 0
    Светлана
    Я в ужасе что это происходит ...как так можно ..они же [***] .
  • 0
    Ана отвечает Мария
    Написала)
  • 0
    Ана отвечает Светлана
    Светлана.. На каком сайте в какой день Вы брали займ?
  • 0
    Светлана отвечает linda
    А что горячая линия есть .Я не нашла
  • 0
    Светлана
    П*жоры по ходу там
  • 0
    Света отвечает Сергей
    У меня тоже не договора гет ни чего Тоже не плачу .За воздух .15000 отдали 9000 и еще комиссию какую то сняли  а потом как стали поднимать до 24000 и потом вообще мой ЛК.НЕ ЗАШЛА ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ .Я КАК ПЫТАЮСЬ ТУЛА ЗАЙТИ ТОЛЬКО В ЖУРНАЛЕ ИХ ОКРАС МЕНЯ В УЖАС  ...
  • 0
    sergey88
    Ну вы дуры я выше написал подробно что нужно делать . А по сути просто ничего. Более именее норм мфо сейчас долги просто продают. А у этих даунов долги то может никто и не купит
  • 0
    Света отвечает Аня
    Я по хожу тоже нечего им не отдам ...на крайняк 9000  что пришли мне и все И идут они на  х*й
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Вообще им не надо ничего платить если ки итак уже в хлам. Что тупые то такие .до суда думаю не дойдет сп максимум от каких нибудь пкб или другой помойки забудьде про этих ушлебков. Выкинули их из реестра могут выбивать старые долги но и пусть выбивают где абонент не абонент и все
  • 0
    Света
    Я тоже читала Те долги  что при лицензии  еще оплачивать советовали .
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да дураков в стране богата. Даже те кто и галошей наступил. Беда
  • 0
    Ана отвечает sergey88
    Так это ж святое дело))) Своими калошами какашки помесить.. На чужом опыте то навык не приобретешь))
  • 0
    sergey88
    | ответов 4
    Ну дак вытереть их об осфальт и все. Вот займер и веббанкир те гады судятся. Цду вообще самые звери вроде от монезы работают  в смысле выбивания по закону по суду. А этих можно смело лесом слать

Ответить на тему