• 0
    Димонрыбачок отвечает Екатерин@
    Ну, пообщаемся, я документы их проверю, откуда я могу знать, кто мне звонит, в договоре ничего не указано, да и договора то нет)))
  • 0
    Димонрыбачок
    Что то пропал Артур, пообщались пару минут и изчез)))
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Кристина, скажите пожалуйста! 🙏оплатила по реквизитам, деньги ушли, но! В  КИ отчёте долг так и висит, ростет и ростет... Что делать? Я про Аварийку.
  • 0
    Прекрасная незнакомка отвечает Ангел
    Добрый день!Ну что я вам могу сказать,начну сначала и так:взяла я у них денег,написали одобрено 10т.р ,а на карту кинули всего 4500р,через неделю накаполо15.т.р,я хотела всё оплатить,но не работал личный кабинет,на что мне сказали,ну ладно как заработает оплатите.В итоге,что почти неделя кошмара полного,личный кабинет не работает,долг растёт,звонят каждый день мне сестре и маме,угрозы оскорбления, прислали на ватсапп фото,что будет записи.Вот написала заявление в полицию.Хорошего от этой компании не ждите,даже если бы у вас были деньги,они бы что-то придумали чтоб процент содрать по больше.Ну вообще это всё не  легально,то чем они занимаются их компании не в реестре.Ну вообщем держитесь давление от них ого-го
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Уже совсем запуталась. Брала 28.01.21 В Мишке, перевели Твои наличные- оплатила их  8.02.21 через сайт тоже Твои наличные. А сейчас брала 2.02.21 Перевод от Аварийки и его я не платила
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Аня
    | ответов 14
    Не платите, их нет в реестре, без лицензии в суд не пойдут. Поменяйте телефоны, или в чс.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Давно известно, что на БКИ роботам плевать. Изменения они могут не внести, если Вы будете молча ждать. Раньше, пока они были в реестре, этот вопрос быстро решался через ЦБ. Теперь, учитывая то, что Аварийка на ваши требования изменить данные в БКИ не ответит, пишите сами в БКИ. Я сама этим не занималась, поэтому не могу сказать, как это происходит. Но вот что писал ЦБ по этому поводу.
    Quote:
    Заемщику следует обратиться в бюро кредитных историй и подать заявление на внесение изменений в кредитную историю. После получения заявления кредитное бюро должно провести дополнительную проверку информации, запросив ее у кредитора, — обычно в течение трех дней после получения заявления от заемщика. Кредитор, в свою очередь, обязан в течение 14 дней со дня получения запроса либо исправить кредитную историю, направив в БКИ верную информацию, либо отказать в исправлении, предоставив информацию, подтверждающую достоверность переданных ранее сведений. Затем бюро проинформирует клиента об ответе кредитной организации. Весь процесс, начиная с момента обращения заемщика в БКИ, может занять до 30 дней.
  • 0
    Аня отвечает Димонрыбачок
    | ответов 13
    Мишку оплатила ещё не знавши кто они такие, а потом решила почитать про Роботов. Да то что будут звонить пофигу, я люблю поругаться) не дай бог только маме позвонят, она после больницы, вот этого не хочу
  • 0
    Валентина1 отвечает Аня
    | ответов 12
    Маме блокировку неизвестных поставьте в настройках, либо если на тел ее нет, тогда скачайте прогу типа осьминога
  • 0
    Аня отвечает Валентина1
    | ответов 11
    Спасибо
  • 0
    Валентина1 отвечает Аня
    | ответов 10
    Да. И о ватсапе мамином позаботьтесь. Если туда начнут слать свои художественные произведения, они у них для мамы жесткие, обьясните маме что мошенники персональными данными завладели, сейчас это сплошь и рядом
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Ну и не общайтесь, в блок всех, игнор полный. Они потом сдуются.
  • 0
    Аня отвечает Валентина1
    Вот про это и хотела узнать,  написать то они все равно смогут
  • 0
    Аня отвечает Валентина1
    | ответов 8
    А вам что то присылали?
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 7
    Откуда фотки они берут? Я все соцсети закрыла, все равно могут найти?

Ответить на тему