• 0
    sergey88 отвечает Ана
    Ну дак зачем выдумывать велосипед когда педали и колеса уже готовы? Другие мфо же как то кидали а этих получается еще проще пущай доказывают что они не рыбы и чтоб рыбку сьесть и нах не сесть не  получиться🐷
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    | 1 ответ
    Звонили два вечера Сегодня нет вроде Может   других телефонов Номера поменяли Я все номера переписываю. НО САМОЙ ПРиШЛОСЬ ПОЗВОНИТЬ ..Я не пойму частые звонки а от кого Зафиксировала 2 номера  Это они черти
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    Спасибо  сейчас перепишу номера Позвоню .
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    | ответов 4
    Аня в любое время можно позвонить ?А кто был в такой ситуации Кто что предпринял.?
  • 0
    Ана отвечает Светлана
    | ответов 3
    Карелину желательно звонить круглосуточно)) и вообще..бомбер на него наслать))
    этот фрукт и есть хозяин помоек..бандит
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    | ответов 2
    Блин в номере цифру напечатала не правильно и зайти не могу .Хотела  посмотреть.Мне в контактах один [***] Сергей Сергеевич написал .к там. Что будем с робот решать?.Я в блок его.черта
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    | ответов 2
    Анютка спасибки Позвоню .Они по ходу обыкновенные вымогатели. .под каким то крылом сидят
  • 0
    Ана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы им отвечайте - что с ними суд все решит)) а с преступниками Вы в переговоры не вступаете. И в жбан сразу.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    А позвонила глагол сидит чавкает  Жрал  по ходу [***]
  • 0
    Ана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    вот еще телефон +7 (916) 9984949  офиса поколения.. искали в кол-центр оператора полгода назад.
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    Да я так не общалась. Я когда сказала сегодня что не знаю ни какого Мишку..Отвечик женским голосом сказал ---до свидания и все отключаидисЬ они. Я уже так подумала ни по телефону они нас выслеживают. Вроде гедиолакация не включена... Вот обезьяны...
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    Тоже это Поколение искала номер .Заблокированы все номера или отсутствуют Как и все что написанный робот мани
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Все телефоны что написаны .я по всем пыталась ь дозвониться Что у этих гнид  спросить что это все значит ...безуспешно. то в блоке их  или удалены .Это вот они вчера вылезли [***]
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 2
    Интересно эти козлы  [***] нас читают
  • 0
    Мария отвечает Ана
    manasha@inbox.ru

Ответить на тему