Ну дак зачем выдумывать велосипед когда педали и колеса уже готовы? Другие мфо же как то кидали а этих получается еще проще пущай доказывают что они не рыбы и чтоб рыбку сьесть и нах не сесть не получиться🐷
Звонили два вечера Сегодня нет вроде Может других телефонов Номера поменяли Я все номера переписываю. НО САМОЙ ПРиШЛОСЬ ПОЗВОНИТЬ ..Я не пойму частые звонки а от кого Зафиксировала 2 номера Это они черти
Блин в номере цифру напечатала не правильно и зайти не могу .Хотела посмотреть.Мне в контактах один [***] Сергей Сергеевич написал .к там. Что будем с робот решать?.Я в блок его.черта
Да я так не общалась. Я когда сказала сегодня что не знаю ни какого Мишку..Отвечик женским голосом сказал ---до свидания и все отключаидисЬ они. Я уже так подумала ни по телефону они нас выслеживают. Вроде гедиолакация не включена... Вот обезьяны...
Тоже это Поколение искала номер .Заблокированы все номера или отсутствуют Как и все что написанный робот мани
0
Светлана
| ответов 3
Все телефоны что написаны .я по всем пыталась ь дозвониться Что у этих гнид спросить что это все значит ...безуспешно. то в блоке их или удалены .Это вот они вчера вылезли [***]
Ответить на тему